Простенькая печка на отработке для теплицы или палатки своими руками
Чтобы поддерживать тепло в теплицы или в палатке используются различные типы печек. Одной из самых выгодных, является работающая на отработке. Такая печка, сделанная своими руками, может гореть на одной заправке до 10 часов. Она легко нагреет маленькую теплицу, парник или палатку.
Материалы для изготовления печки:
- консервная банка;
- гофрокартон;
- жестяная водосточная труба 110 мм;
- труба 1/2 дюйма.
Процесс изготовления печки для теплицы
В качестве резервуара для горючего послужит консервная банка.
Чем она вместительней, тем дольше будет горение без дозаправки. В банку вырезается фитиль из гофрокартона. Для этого 2 картонных прямоугольника нужно разрезать вдоль наполовину.
Затем заготовки соединяются накрест, и фитиль вставляется в банку.
После этого заливается топливо.
Низ печки делается из отрезка оцинкованной водосточной трубы высотой 30 см.
С одной стороны на ней нужно сделать надрезы, чтобы загнуть часть металла внутрь. Тот послужит дном для установки банки.
Полученные при этом просветы обеспечат приток воздуха. При розжиге нужно будет сначала вставить банку в нижнюю ступень, и после этого зажигать фитиль.
Верхняя ступень печки представляет собой более длинный кусок водосточной трубы, который надевается раструбом на низ. Вверху вторая ступень стыкуется с тонкой трубкой дымоходом. Последнюю нужно будет вывести за пределы палатки или теплицы. Для устойчивости ко второй ступени на заклепки устанавливаются 3 ножки из полосы жести.
После розжига, если применяется отработка, печь немного дымит, пока масло не нагреется. После этого дыма почти нет.
Смотрите видео
youtube.com/embed/FppOfPaEu-E?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>конструктивные особенности, принцип работы. Масляная печь
Для обогрева технических помещений (гаража, мастерских и др.) служит печь на отработке с наддувом или без него. Правильное изготовление устройства позволяет приобрести хорошее средство для отопления помещений и нагрева воды.
Отработанное масло часто бывает некуда девать, а как топливо оно хорошо подходит, поскольку не надо приобретать и складировать дрова или расходовать электричество. Расход топлива не превышает 2 л в час. При этом его не надо особенно подготавливать в плане подогрева, очистки и подачи насосом под давлением.
Достоинства печи на отработке
При правильной эксплуатации и соблюдении норм безопасности у печи проявляются следующие достоинства.
- Эффективный обогрев закрытых пространств: технических помещений, теплиц, бытовых построек.
- Быстрый прогрев помещений.
- Независимость аппарата от газа и электричества.
- Конструкция позволяет готовить пищу.
- При нормальном режиме печь не дает много гари и копоти.
- Простота эксплуатации.
- Возможность транспортировки из-за небольших габаритов и веса.
- Отсутствие открытого пламени.
- Для изготовления печи можно использовать металлолом.
- Печь обеспечивает сжигание масла и его паров. При правильной эксплуатации устройство не будет пожароопасным.
Недостатки
Имеются, к сожалению, у него и недостатки:
- отработку следует фильтровать, поскольку примеси забивают питающую трубку;
- необходимость сооружения дымохода длиной более 4 м;
- наличие открытых раскаленных поверхностей;
- необходимость частой чистки печи и дымохода;
- неприятный запах топлива;
- загрязнение помещения и одежды при контакте с отработкой;
- погасить печь можно только после полного выгорания топлива;
- пожароопасность при неправильной эксплуатации, например, при переполнении отработкой камеры сгорания;
- масло загорается только при нагреве до температуры вспышки;
- гудение в процессе работы.
Принцип действия
Основой для печи на отработке послужил керогаз, который ранее использовался на дачах и в деревнях. В качестве топлива в нем применялся керосин, пары которого дожигали в отдельной камере. Чтобы не тратиться на топливо, был разработан способ сжигания отработанного масла, которое некоторые предприятия отдают дешево или даром.
Сделать печь своими руками не так трудно, но процессы сгорания масел, происходящие в ней, сложны. Чтобы пары полностью сгорали, их надо закручивать для лучшего перемешивания. Для полного сгорания масла тяжелые компоненты надо предварительно расщепить на легкие. Процесс называется пиролизом. Для испарения необходим подогрев самого масла.
Принцип работы масляной печи заключается в том, что сначала отработку поджигают в нижней камере. При этом в нее поступает воздух через дроссельную заслонку, которой регулируют интенсивность горения. Пары масла вместе с воздухом поднимаются вверх по вертикальной трубе, которая вместе с верхним бачком является камерой дожигания. При этом смесь перемешивается под действием силы Кориолиса. Интенсивность зависит от правильности выбора длины и диаметра камеры сгорания.
Для полного сгорания воздух через нижнюю заслонку поступает в недостаточном количестве. Поэтому он дополнительно подсасывается через отверстия, выполненные в вертикальной перфорированной трубе, соединяющей бачки.
Затем поток газов переходит в камеру окончательного дожигания, выполненную в виде расширенной емкости сверху. Она сделана с горизонтальным разносом между выходом камеры сгорания и входом дымохода, необходимого для создания температурного скачка между зонами кислородного и окисно-азотного дожигания. Дело в том, что при температуре ниже 6000С оксиды азота активней кислорода, и они окисляют частицы топлива в первую очередь, разлагаясь при этом. С ростом температуры основным окислителем становится кислород и вредные вещества уходят через дымоход в атмосферу. Поэтому высокая температура в верхнем бачке нежелательна.
Виды печей на отработанном масле
Печи работают по принципу дожигания испарений при нагреве масла. Под это топливо подходит пиролизный агрегат, где можно производить его нагрев в вакуумной камере. В ней образуются испарения и поступают в печь дожигания. Туда же подается воздух для поддерживания горения. Пары сгорают с интенсивным выделением тепла.
Печь на отработке можно сделать самостоятельно. Материалом могут быть газовые баллоны, трубы или листовая сталь.
Как сделать печь небольшой мощности своими руками
Если владеть техникой электросварки, масляную печь можно сделать самостоятельно. Подготавливаются материалы по чертежам печи.
Чтобы собрать устройство, потребуются некоторые инструменты. Это:
- аппарат для сварки;
- шлифовальный электроинструмент;
- дрель со сверлами;
- слесарные инструменты.
После сборки соединения проверяются на герметичность, чтобы масло не могло просочиться через сварные швы и уплотнения.
Масляная печь на отработке включает две цилиндрические емкости, соединенные перфорированной трубой. Верхний бачок содержит внутри перегородку и смещен относительно нижнего по оси. Круглые емкости можно заменить на квадратные или прямоугольные. Печка при этом не станет хуже работать. На пол конструкция устанавливается с помощью приваренных ножек.
Обычная масляная печь имеет мощность не более 3-4 кВт. Ее можно сделать больше за счет пропорционального увеличения размеров. Следующим этапом является установка двух камер дожигания, бака для отработки с подачей в первую камеру сжигания и выдвижной топки. Наиболее эффективной является масляная печь с наддувом. Получение мощности более 15 кВт путем увеличения размеров нецелесообразно. Интенсивность испарения масла имеет предел, выше которого появляется сажа и чад.
Печь на отработке с наддувом
Изготовление двух камер требует проведения качественной сварки, потому конструкция получается сложной. Проще сделать все в одной емкости. Все физико-химические процессы будут происходить в ней. В данном способе отбор тепла от продуктов сгорания не нарушает работу процесс горения. Оптимальным вариантом является печь на отработке из газового баллона с применением наддува.
Печка представляет собой закрытый сосуд с заслонкой сверху для регулирования подачи воздуха. Через центральную часть по трубе подается воздух от вентилятора. После него надо установить обратный клапан, чтобы дымовые газы не попадали в помещение после прекращения принудительной подачи воздуха. В нижней части нагнетательной трубы выполнено множество отверстий для подачи необходимого количества воздуха в камеру дожигания.
Самодельные конструкции печей
Печь на отработке из газового баллона с наддувом обладает повышенной тепловой мощностью. При неправильной подаче воздуха под давлением можно достичь обратного результата до прекращения процесса горения. Здесь удобно увеличить длину дымохода, сделав горизонтальный участок, переходящий в конце в вертикальный. При этом улучшается обогрев помещения за счет большей поверхности теплоотдачи, но следует знать, что при слишком большой протяженности горизонтальных участков и наличии поворотов дымохода без наддува печь работать не будет. Высота трубы должна быть не менее 4 м, диаметр — не менее 10 см. Допустимо не более двух поворотов дымохода на 900.
Печь на отработке с наддувом и дозаправкой может работать длительный период. Увеличивать размер камеры сгорания нельзя: масло не прогреется. Если при этом получится ее растопить, неконтролируемое горение большого количества топлива создает пожароопасность. Емкость заполняется не более чем на 2/3 объема в количестве до 0,5 л. Дозаправку можно обеспечить через трубку с краном по закону сообщающихся сосудов или подавать сверху капельным способом через воронку по трубе. Малые порции масла, попадающие на раскаленную чашу, мгновенно испаряются и воспламеняются. Преимуществом способа является отсутствие большого количества кипящего масла в камере сгорания, создающего опасность выброса. Тогда даже мини-печь на отработке с наддувом может отапливать помещение достаточно долго. Сложность заключается в обеспечении непрерывности процесса капельной подачи отработки, которая обычно контролируется визуально. Для этого нужна ее тщательная очистка и дозировка. Здесь следует отдавать предпочтение промышленным моделям. Печь на отработке с наддувом и дозаправкой лучше работает, когда масло распыляется воздухом.
Такое устройство встраивают в буржуйку, и она эффективно работает. Здесь важно обеспечить визуальный контроль за подачей масла снаружи печи. Расход регулируют краном, чтобы поступала тонкая струйка. При этом меняется мощность. Большое количество топлива подавать не нужно. Здесь эффект обеспечивается за счет попадания капель масла на раскаленную поверхность чашки. Когда топлива поступает немного, печь можно легко погасить, перекрыв его подачу.
Самодельные конструкции удобно подпитывать от внешней емкости через поплавковый регулятор уровня топлива. Поступление топлива в камеру сгорания создается через сообщающиеся сосуды. Мощность печи изменяется за счет воздушной заслонки.
Наддув можно использовать с целью усиления тяги, поскольку эффективное удаление продуктов сгорания — не менее важный процесс, чем нагнетание кислорода в топку. Вытяжка улучшается двумя способами — инжекционным и эжекторным.
Эжекторная конструкция печки с наддувом предпочтительней, так как здесь достаточно вентилятора производительностью от 1500 л/ч (кухонный, компьютерный или промышленный ВН-2).
Средства повышения эффективности печей
Простая мини-печь на отработке с наддувом не всегда устраивает пользователей из-за низкой производительности и малой функциональности. Для улучшения ее работы применяются дополнительные устройства.
- Печь на отработке с водяным контуром. Работа печи с отбором тепла на водяное отопление организуется путем обвязывания корпуса змеевиком или создания водяной рубашки на дымоходе. В первом варианте змеевик делают из медной трубы, встроенный в систему отопления дома. Через нее производят циркуляцию теплоносителя. Водяная рубашка из металла делается в верхней части корпуса печи. Через нее также производится циркуляция жидкого теплоносителя. Простейшими устройствами являются труба, проходящая внутри камеры дожигания, и кожух на дымоходе.
Чтобы печь на отработке с наддувом была эффективной, количество воды в резервуаре, контактирующим с ней, должно быть не менее 30 л. Экономайзер позволяет обогревать помещения с большими площадями. Печь на отработке с водяным контуром должна иметь расширительный бак с аварийным сливом, если жидкость закипит. Мембранную емкость устанавливать не рекомендуется.
- Воздушный теплообменник. Многие путают его с наддувом, но принцип работы у них разный. Самым простым теплообменником является обдув печки вентилятором. Способ не требует никаких конструктивных изменений, а обогрев помещения улучшается. Можно также прогонять воздух по трубе, вмонтированной в камеру дожигания или через короб, установленный сверху печки. Основным отличием воздушного теплообменника от наддува является то, что воздух не контактирует с топливом и продуктами сгорания, а подогревается через стенку. Слишком охлаждать камеру дожигания не рекомендуется, поскольку в ней сгорают экологически вредные окислы азота. Лучше отбирать тепло от дымохода, на входе в который температура продуктов сгорания составляет около 4000С.
Эксплуатация печи
Сначала печь разжигают. Здесь используют ветошь, бумагу и горючие жидкости. Растворитель или бензин наливают на поверхность масла и быстро поджигают длинным факелом. Долго выжидать нельзя, иначе образуется смесь паров горючей жидкости с воздухом и воспламенение происходит с хлопком. Поджиг с помощью легковоспламеняющихся жидкостей требует особой аккуратности.
Перелив топлива не допускается, иначе может произойти выброс. После разогрева масло начинает кипеть. Процесс регулируется воздушной заслонкой.
Емкости периодически очищаются металлической щеткой. Места скопления нагара простукиваются молотком.
Работа такого агрегата, как печь на отработке с водяным контуром, постоянно контролируется, так как нужно следить за тем, чтобы количество теплоносителя не было ниже нормы. С антифризом следует обращаться осторожно, не допуская его попадания на тело.
Заключение
Сжигать отработанное масло предпочтительней, чем перерабатывать. Тем более что разработана специальная печь на отработке с наддувом, для которой не требуется печное топливо, а можно сжигать масло напрямую. Целесообразность ее применения также заключается в высоком КПД, достигающем 80 %. Самодельная печь на отработке с наддувом может быть сделана из подручных средств, что позволит сэкономить значительные средства.
Масляная печь на отработке с наддувом своими руками
Конструкция самодельной печки с наддувом, функционирующей от уже отработанного масла, довольно проста. В ее изготовлении используется любой закрытый сосуд цилиндрической формы, из которого выводится труба с проделанными сбоку отверстиями. В нижней части устройства оборудован проем с дверцей для обеспечения доступа к розжигу. К верху цилиндра приварен патрубок для отведения дыма.
Принцип функционирования масляной печи на отработке с наддувом
На дне сосуда находится отработанное масло, которое по мере необходимости автоматически подается в топку из емкости двумя способами: с помощью поплавкового механизма или погружного насоса. Чтобы быстро и легко разжечь отработку, к ней нужно добавить немного растворителя или бензина и включить вентилятор, нагнетающий воздух. Пары, что активно выделяются после прогревания отработанного масла, вместе с избыточным количеством кислорода сжигаются в печи.
Особенность этого самодельного устройства на масле заключается в том, что его нижняя часть сильно раскаляется от пламени, разгоревшегося внутри. По этой причине при обогреве одного помещения требуется устанавливать вентилятор, воздушные потоки которого будут обдувать раскаленную поверхность конструкции. Если же это устройство задействовано в отоплении всего дома, то хозяину следует побеспокоиться о создании водяной рубашки.
Разновидности печей
В зависимости от способа наддува выделяют несколько типов отопительных устройств. Самым безопасным считается инжекционный метод, при котором печь продолжает сохранять тепло, даже если уменьшить функции наддува.
При эжекторном способе требуется установка какого-либо вентилятора производительностью 1500 м3/ч. Чтобы во время прекращения принудительной подачи воздуха не допустить заполнения жилища вредными веществами, нужно позаботиться о монтаже между вентилятором и эжектором специального клапана-хлопушки с перекрывающей пружиной.
Предостережения относительно установки печи
Существуют определенные правила, которые необходимо соблюдать во избежание пожара. Среди них отмечают следующее:
- Непозволительно устанавливать отопительную конструкцию в том месте, где постоянно наблюдается сквозняк.
- Важно обезопасить печку на масле от попадания на нее посторонних предметов.
То же самое касается и наличия легковоспламеняющихся элементов, а также работы с ними вблизи подобного устройства.
- Печь должна быть установлена так, чтобы вокруг нее оставалось как минимум полметра свободного пространства.
Советы для умельцев
Для того чтобы смастерить такую конструкцию для отопления, внимательно изучите чертеж печи на отработке с наддувом.
Подобное масляное устройство можно изготовить из старого баллона от сжиженного газа. При этом стоит срезать верх емкости и соорудить крышку с уплотнителем, роль которого выполнит асбестовый шнур.
Весь процесс создания конструкции состоит из вырезания проемов для обеспечения доступа к отработке и обустройства дымохода. Отверстие для розжига и слежения за топкой необходимо оборудовать дверцей.
Кроме того, нужно позаботиться о врезке трубы, по которой будет подаваться воздух. В этом случае диаметр не играет особой роли, потому труба 45 мм будет в самый раз. По всей длине металлического предмета нужно проделать небольшие отверстия диаметром до 9 мм. Их должно получиться около 50 штук.
Заключение
Подобный агрегат может обогреть жилище площадью до 150 м². Горючего он расходует немного – всего 1 литр в час при 14-15 °C внутри помещения. Если этого недостаточно, то температуру можно повысить, регулируя заслонки либо увеличив обороты моторчика наддува. При этом затраты топлива будут больше на поллитра в час.
Нельзя сказать, что самодельная масляная печь с наддувом – это очень простое устройство и сделать его совсем несложно. Но, с другой стороны, имея большое желание и некоторые навыки, можно с легкостью соорудить печь на отработке с вентилятором своими руками.
Похожие статьи:
Все, что вам нужно знать о конвекционных тостерах
Не знаете, как использовать функцию конвекции в тостере? Не волнуйтесь, это проще, чем вы думаете.
И если вы хотите использовать свою маленькую духовку для обжаривания продуктов на воздухе, ознакомьтесь с этой статьей, чтобы узнать, как жарить на воздухе в конвекционной тостерной печи.
(Как партнер Amazon и ThermoWorks мы можем получать комиссию за покупки, совершенные по ссылкам на этой странице. )
Стыдно признаться, но в течение многих лет мы никогда не пробовали функцию конвекции в наших тостерах.
Не зная, что такое конвекция, и
Но мы постоянно слышали, как конвекция готовит лучше и быстрее .
Итак, в прошлом году мы прочитали руководство и попробовали его. Мы сразу пристрастились к готовке с конвекцией.
Теперь мы знаем, что вы хотите готовить любимую еду лучше и быстрее .
Но у вас есть вопросы.
Итак, мы изучили, попробовали рецепты и даже испортили несколько печенек, чтобы составить руководство, которое призвано ответить на ВСЕ ваши вопросы, начиная с…
Что такое тостер с конвекцией?
Тостер с конвекцией — это стандартный тостер, но со встроенным вентилятором.
Да, веер звучит не так захватывающе, как индивидуальная функция пиццы, вертел или выпечка печенья. Но правда в том, что вентилятор лучше , чем любой из этих причудливых прибамбасов, которые вы вряд ли собираетесь использовать.
«Хорошо, но в чем разница между приготовлением пищи в обычном тостере и в тостере с конвекцией?»
Это видео от CNET хорошо объясняет разницу между обычным и конвекционным отоплением.Это касается полноразмерных духовых шкафов, но принцип тот же, что и для вашего тостера.
Как правило, обычные тостеры используют 3 основных источника тепла для приготовления пищи в режиме «Выпечка»:
- Лучистое тепло , исходящее непосредственно от нагревательных элементов и металлических стенок.
- Теплый воздух внутри тостера, который окружает еду
- Проводка от формы для выпечки к предмету внутри нее.
В конвекционной тостерной печи используются те же 3 источника тепла, но источник №2 нагнетается вентилятором.
Конвекционный вентилятор заставляет воздух, подогретый нагревательными элементами, циркулировать внутри вашей тостерной печи, что…
- Повышает температуру в тостере, но сохраняет ее постоянной и точной
- Удаляет влагу и способствует подрумяниванию (идеально подходит для жареных овощей!)
- Готовит пищу быстрее и равномернее
Вомп Вомп… Не во всех тостерах есть конвекция
Как узнать, есть ли у вас?
Посмотрите на панель управления.
Если ваш тостер цифровой, проверьте наличие маленькой кнопки с символом вентилятора или кнопки с надписью «Конвекция» или «Конвекция». Если в вашей тостерной печи есть только ручки, проверьте ручку функций приготовления на наличие настройки с надписью «Конвекция» или «Турбо».
Эти тостеры обычно активируют вентилятор каждый раз, когда он используется, и вентилятор нельзя выключить .
Некоторые тостеры, такие как Breville Smart Oven Pro (BOV845BSS), автоматически выбирают режим конвекции при использовании таких функций, как «Выпечка», «Жарка», «Пицца», «Печенье» и «Подогрев».
Чтобы выключить его, просто нажмите кнопку конвекции, пока значок вентилятора не исчезнет с экрана.
Важно отметить, что если ваш тостер автоматически выбирает конвекцию,
Как пользоваться тостером с конвекцией
Ваши блюда не имеют хрустящей корочки снаружи и нежной внутри?
Тогда настройка конвекции именно то, что вам нужно и у нас есть два простых совета, которые принесут вам успех.
- Уменьшите температуру в тостере на 25 градусов по сравнению с тем, что указано в инструкции к рецепту.
- Проверяйте готовность от 2/3 до 3/4 времени приготовления, указанного в рецепте, добавляя время по мере необходимости.
Вы должны использовать эти преобразования каждый раз, когда пробуете новый рецепт в тостере с включенным конвекционным вентилятором.
Получите максимум удовольствия от приготовления пищи с конвекцией
Циркуляционный горячий воздух — ваша суперзвезда, и есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы он засиял.
- Используйте кастрюли с низкими бортиками (если они у вас есть). Подумайте о кастрюлях для запекания и противнях без бортиков. Не спешите покупать новые противни, мы используем противни с бортиками и тоже получаем отличные результаты.
- Больше не всегда лучше . Если между вашей едой и верхней частью тостера нет места, воздух не может выполнять свою работу и циркулировать.
- Не накрывайте еду . Если вы накроете еду крышкой или фольгой, воздух не будет циркулировать вокруг нее.
Куда поставить стойку?
Для достижения наилучших результатов проверьте рекомендуемое в руководстве размещение функции (выпечка, жарка и т. д.), которую вы используете с конвекционным вентилятором.
Если места не указаны, лучшим выбором будет позиция в средней или нижней стойке (если есть только две позиции). Просто убедитесь, что ваш продукт питания находится на безопасном расстоянии от верхних элементов.
Нужно ли вращать кастрюлю?
Если вы используете только один противень, вам не нужно
Если вы готовите в двух или более кастрюлях на нескольких решетках, обратитесь к инструкции по эксплуатации.Как правило, для равномерной конвекционной выпечки с несколькими противнями рекомендуется вращение противня .
Можно ли использовать фольгу в тостере с конвекцией?
Может быть? У каждого производителя свои инструкции. Вам следует связаться с производителем вашей тостерной печи или прочитать инструкции в руководстве.
Да, мы знаем, что некоторые руководства так же полезны, как и инструкции для вашего комода НОРДЛИ из ИКЕА. Но у других есть полезная информация.
Что делать, если я не могу найти свое руководство?
Погуглите!
Крупные производители теперь предлагают бесплатные руководства по эксплуатации устройств на веб-сайтах своих компаний (даже для более старых моделей).
Найдите в Google название производителя и номер модели вашего тостера. Пример: Тостер Oster Модель TSSTTVCG02 Руководство
Все еще не уверены, можно ли использовать фольгу?
#1 Тостер Совет: если сомневаетесь, не указывайте его.
{ Связанный: 4 удивительных вещи, которые я никогда не буду использовать в нашей тостерной печи}
Можете ли вы показать мне, как пища готовится по-другому, если я использую конвекцию?
Абсолютно. Давайте посмотрим, как обстоят дела с несколькими кусочками готового теста для печенья с шоколадной крошкой.
Во-первых, давайте испечем несколько тестовых печений без конвекции и используем инструкции на упаковке 350°F в течение 12-16 минут.
Вот почему так важны тестовые файлы cookie!
Несмотря на то, что в инструкции указано 12 минут, печенье было готово ( немного пережарено, в зависимости от ваших вкусов ) за 11 минут. Если бы мы делали еще одну партию, мы бы вынимали их примерно через 10 минут.
{ Связанный: 5 советов, которые сделают вас экспертом по выпечке печенья в тостере}
«Хорошо, а что произойдет, если я включу конвекцию, но не изменю температуру или время выпечки?»
Ваше печенье может выглядеть как это, которое было выпечено при температуре 350°F с включенным конвекционным вентилятором в течение 10 минут.
Я знаю, о чем ты думаешь. Они, конечно, перестарались, но выглядят не так уж плохо .
Внешность обманчива.
Печенье было ужасное : сухое и рассыпчатое без вкуса.
«Хорошо, так что, если я использую конвекцию, уменьшите температуру на 25 градусов и проверьте ее заранее, как это выглядит?»
Надеюсь, как эти парни, которых запекали при температуре 325°F с включенным конвекционным вентилятором в течение 9 минут.
Хрустящие края с липкой, только что приготовленной серединкой, теперь это вкусное печенье с шоколадной крошкой.
Когда я передал один Тиму, он сказал: « Мммм, прямо как в торговом центре »
Мы надеемся, что этот небольшой эксперимент с печеньем был полезен для понимания того, как приготовление пищи с конвекцией влияет на вашу еду, и небольших изменений , которые вы можете внести, чтобы стать более успешным , используя тостер.
Работает ли конвекция одинаково для всех рецептов?
Было бы здорово.
К сожалению, есть много вещей, которые повлияют на ваш рецепт, от нагрева вашей тостерной печи до ваших ингредиентов.
«Понизить температуру на 25° и готовить на 1/4 меньше времени» — хорошая отправная точка. Но вам все равно придется провести несколько вкусных экспериментов , чтобы узнать, что подходит для вашей маленькой духовки.
Возьмем, к примеру, эту жареную цветную капусту. Наш оригинальный рецепт был создан с использованием обычного тостера, и ее приготовление занимает от 25 до 35 минут.
При обжаривании с включенным конвекцией и пониженной температуре с 450 до 425 потребовалось около 25 минут, чтобы подрумяниться и размягчиться.
В нашей тостерной печи вроде овощи готовятся ненамного быстрее с конвекцией. Но они получают более хрустящие и вкус фантастический , особенно этот легкий жареный красный картофель срирача.
Пока вы не научитесь готовить в тостере, уменьшайте температуру для каждого рецепта.
Вы всегда можете готовить что-то дольше, но как только ущерб будет нанесен , вы не сможете готовить меньше !
Какие продукты лучше всего готовить с конвекцией?
Это будет зависеть от ваших вкусовых и текстурных предпочтений.
Мы обнаружили, что он лучше всего подходит для продуктов, которые должны быть хрустящими снаружи, но нежными внутри . Такие продукты, как картофель фри, масляная выпечка, пицца, жареные овощи, печенье и печенье.
Как насчет торта?
Вы, наверное, слышали, что не следует использовать конвекцию для приготовления тортов, кексов и быстрого хлеба, потому что она может высушить их. Мы даже делились этим советом до .
Вот в чем дело, мы ошиблись .
После нескольких месяцев исследований температурных тестов и противней для тостеров мы поняли, что применение правил приготовления «все говорят» редко работает так же, как для тостеров.
Поэтому мы решили попробовать конвекцию с небольшой порцией лимонных кексов с оливковым маслом.
Получились легкие и нежные (совсем не сухие) лимонные кексы.
Но одного положительного опыта недостаточно, чтобы всегда говорить, что это хорошая идея, верно?
Итак, вердикт еще не вынесен, но мы планируем продолжить выпечку с конвекцией и сообщим вам о наших результатах.
Как насчет приготовления курицы, свинины и говядины?
Хотя мы никогда не готовили мясо в нашей тостерной печи (я не ем мясо, а для Тима это редкость), мы не хотели оставлять вас в покое.
Единственной книгой на эту тему, которую мы смогли найти в библиотеке, была «Готовим с конвекцией» Беатрис А. Оджакангас. Речь идет о полноразмерных духовках, но ее направления те же, что и для сокращения времени приготовления и температуры.
Автор предлагает использовать щуп для мяса или термометр мгновенного считывания, чтобы проверить готовность белка.
Если вы ищете качественный термометр, America’s Test Kitchen проголосовала за Thermapen от ThermoWorks как за лучший выбор, а за ThermoPop как за лучший бюджетный вариант.
У нас есть ThermoPop (синий) и мы используем его при приготовлении замороженных блюд — он определенно оправдывает ожидания и станет отличным подарком к празднику для вашего любимого повара в тостере.
Простое руководство по температуре можно найти в статье Fine Cooking «Безопасно, но не пережарено». В дополнение к рекомендациям по температуре приготовления, в нем есть полезные советы по приготовлению остатков и использованию больших кусков мяса.
А если вы ищете вдохновение для мясных рецептов, мы нашли несколько видеороликов, в которых шеф-повар Минг Цай жарит и выпекает в режиме конвекции в духовке Breville Smart Oven Pro.
Вы можете посмотреть видео на YouTube по ссылкам ниже:
Если вы уже готовите мясо в конвекционной тостерной печи, таких же, как вы , найдется множество людей, которые хотят насладиться правильно приготовленным куском мяса.
>>Можете ли вы сделать нам одолжение и поделиться своими лучшими советами в комментариях ниже?<<
Рецепты, которые мы готовим с конвекцией
Все рецепты в Toaster Oven Love специально созданы без конвекции , чтобы их можно было использовать в любой тостерной печи.
Если не включены специальные инструкции по конвекции, просто не забудьте уменьшить температуру и время!
Ниже приведены некоторые из наших любимых рецептов приготовления с конвекцией:
Есть еще вопросы?
Оставьте нам комментарий! Уже используете функцию конвекции в тостере? Пожалуйста, поделитесь с сообществом тем, что вам больше всего нравится, и любыми советами в комментариях ниже.
Как построить солнечную печь
Что получилось:Солнечное тепло задерживается внутри вашей солнечной печи для пиццы, и она начинает сильно нагреваться.Такие печи называются коллекторными, потому что они собирают внутрь солнечный свет. Находясь на солнце, ваша духовка в конечном итоге нагревается достаточно, чтобы расплавить сыр или приготовить еду!
Как это происходит? Лучи света падают на землю под углом. Фольга отражает луч и направляет его прямо в отверстие коробки. Пройдя через полиэтиленовую пленку, он нагревает воздух, который находится внутри. Черная бумага поглощает тепло на дне духовки, а газета следит за тем, чтобы тепло оставалось там, где оно есть, а не выходило за пределы стенок духовки.
Ваша солнечная печь может нагреваться до 200° F в солнечный день, и вам потребуется больше времени, чтобы разогреть вещи, чем в обычной печи. Хотя этот метод займет больше времени, он очень прост в использовании, и его безопасно оставить в покое, пока энергия солнца готовит вашу еду.
Мы сделали сырный рулет, расплавив сыр на кукурузной лепешке. Потребовалось около 45 минут, чтобы наш сыр расплавился, а лепешка стала мягкой. Внутренняя температура нашей солнечной печи для пиццы составляла 125 ° F.
Если вы не хотите долго ждать блюда, приготовленного на солнечной энергии, попробуйте разогреть что-то уже приготовленное, например, остатки или банку супа.Положите твердую пищу в стеклянную посуду, а жидкости в тяжелый пластиковый пакет с застежкой-молнией. Вы также можете предварительно разогреть духовку, поставив ее под прямые солнечные лучи на час.
Другие рецепты, которые вы можете попробовать: запеченный картофель, рис с овощами, шоколадное фондю, смор и жареные яблоки с корицей и сахаром.
Даже в пасмурные дни может быть достаточно тепла и солнечного света для медленного приготовления особого блюда. Вот несколько советов, как добиться успеха с вашей солнечной печью:
- Перемешивайте жидкости (если вы готовите что-то вроде фондю, риса или супа) каждые 10 минут.
Вы также можете переворачивать твердые продукты каждые 10-15 минут, чтобы они готовились равномерно.
- При необходимости переместите солнечную печь так, чтобы она была обращена к прямому солнечному свету. Вы должны периодически проверять свою духовку, чтобы убедиться, что она находится на солнце.
- Убедитесь, что клапан, покрытый фольгой, отражает свет в коробку для пиццы через пластиковое окно.
Чтобы продолжить эксперименты с приготовлением пищи на солнечной энергии, создайте собственный очиститель солнечной энергии с помощью этого научного проекта!
Другие готовые научные проекты см. в разделе «Наборы солнечной и альтернативной энергии».
Поиск и устранение неисправностей тостера | сделай сам.ком
Тостер — это небольшой бытовой прибор, который активно используется во многих семьях. Он может выполнять основные функции обычной духовки, такие как жарка, поджаривание и подогрев. Пользоваться тостером проще, чем выдвижным тостером. Размеры тостеров, доступных на рынке, определяются мощностью. Ниже приведены материалы, которые вам понадобятся, а также инструкции по устранению неполадок в тостере.
Перед ремонтом или разборкой духовки убедитесь, что она отключена от электрической розетки, и избегайте травм от горячего устройства или даже поражения электрическим током от 110-вольтовой сети. . Распространенной точкой повреждения тостера является главный выключатель. Первым средством и обслуживанием для восстановления главного выключателя является очистка. Для его замены необходимо снять боковую панель тостера. Осмотрите контактные точки на наличие пятен и засорения.Используйте мелкую наждачную бумагу, чтобы протереть точку контакта, если она плохо соприкасается с поверхностью. Затем используйте ватный тампон, смоченный в спирте или спрее для очистки электрических контактов, чтобы очистить точки контакта. При поломке контактных точек или лепестков выньте главный выключатель, прикрепленный к шасси винтами.
Еще одна часть, которая может выйти из строя, — это плавкий предохранитель. Эта часть обеспечивает защиту главного выключателя тостера от опасности, которая может возникнуть в результате перегрева во время использования.Проверьте плавкий предохранитель, когда главный выключатель не работает, с помощью тестера непрерывности. Если обнаружен дефект, вытащите плавкий предохранитель и замените его другим того же номинала. Проверьте эту часть на предмет застрявшего мусора или изменения цвета. Удалите мусор с помощью баллончика со сжатым воздухом. Места контакта можно зачистить очень мелкой наждачной бумагой.
Этап 3. Нагревательный элемент Еще одна важная часть тостера — это нагревательный элемент, представляющий собой провод с низким сопротивлением, который светится электричеством во время использования.Проверьте, есть ли свободный путь для протекания электрического тока через нагревательный элемент с помощью тестера непрерывности. Если тестер показывает, что непрерывности нет, выньте нагревательный элемент, удалив прикрепленные винты с обоих концов. Замените нагревательный элемент таким же номиналом и составом.
Соленоид — еще одна часть тостера, которая может быть повреждена. Соленоид — это часть, которая управляет функциями включения и выключения нагревательного элемента с помощью электрического тока.Признаками неисправности соленоида являются подгорание пищи нагревательным элементом во время его использования или открытие дверцы духовки и выключение нагревательного элемента. Осмотрите устройство на наличие видимых повреждений и обратите внимание на запах гари на участке. Используйте тестер непрерывности, чтобы подтвердить любые наблюдения. Для замены соленоида снимите скобы и выньте из блока. Если необходимо разрезать и выпаивать, обратитесь в сервисный центр по ремонту бытовой техники.
Лучшая 15-минутная лазанья в тостере
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас. Все мнения остаются моими.
Когда вы мама двоих детей с небольшой разницей в возрасте, ну… вам нужно отпустить некоторые вещи. Например, перестать пытаться развлечь мужа (его не волнует вкус) и детей (они хотят только десерт) изысканной едой.
Но знаете, кого волнует вкус? Да, но не так сильно, как в других вещах в моей жизни. Но мне наконец удалось найти что-то, что является верным способом удовлетворить как мои вкусовые рецепторы, так и голодную семью — и всего за 15 минут (время приготовления).Вот рецепт идеальной, горячей, вкусной, хрустящей, но влажной домашней лазаньи (или лазаньи?) в тостере.
Честно говоря, это не хуже любого другого более сложного рецепта лазаньи, который я когда-либо пробовал. Ключом к этому стала лапша Barilla для лазаньи без варки и немного домашнего томатного соуса Рао. Лапша для лазаньи без варки Barilla великолепна. Это единственная сушеная паста на рынке, которая дает ощущение нежности во рту свежей домашней лапши. Кроме того, они вкуснее, потому что впитывают соус, а не воду.Что касается Рао, с ними никогда не ошибешься. Я знаю, они могут быть дорогими, но уверяю вас, если вы попробуете их, вы почувствуете разницу и никогда не вернетесь к чему-то вроде Prego.
Размер порции
На четыре порции.
Ингредиенты
Для 9-дюймовой квадратной формы:
- 1 яйцо,
- 8 унций. рикотта,
- Пармезан, тертый
- 16 унций. Томатный соус Рао (я добавил базилик для большего вкуса)
- 12 унций. жирная моцарелла (Trader Joe’s отлично подходит по цене, но не забудьте выбрать жирную )
Указания
- Разогрейте тостер.Смажьте сковороду.
- Выложить слоями в следующем порядке и повторять, пока не заполнится сковорода: соус, лапша, рикотта, смешанная с яйцом, моцарелла, пармезан, соус.
- Накрыть крышкой и выпекать. Время выпечки у меня было полтора часа.
- Подавать с зеленым салатом с винегретом, оливками каламата и чесночным хлебом.
- Спасибо позже.
Увидимся в следующий раз!
Г.
ПС. Вот этот рецепт в замечательном загружаемом буклете для вас. Надеюсь, вам понравится:
Посмотрите и другие мои рецепты!
Related Posts
Я люблю тостеры, они эффективны, просты в использовании и могут работать с самыми разными рецептами или кулинарными ситуациями.От пиццы до куриных наггетсов, рогаликов и закваски…
Недавно у меня была возможность взглянуть на достопочтенный Black & Decker to1313sbd Toast-R-Oven и запустить его в нескольких различных сценариях приготовления, чтобы оценить его различное приготовление…
Если вы хотя бы немного следите за мной, то знаете, что я люблю тостеры — они практичны и эффективны — но я особенно беспристрастен к Breville…
Ознакомьтесь с моим путеводителем по различным моделям тостеров Breville, представленным на рынке. сегодня! Ищете небольшую духовку с мощными функциями? Умная мини-духовка Breville BOV450XL включает в себя…
7 лучших тостеров 2020 года в любой ценовой категории
Пришло время поговорить о тостерах, потому что они годятся не только для тостов. В лучших тостерах можно поджарить поднос с овощами, курицей или рыбой; разогрейте все, от замороженной пиццы до буррито; и даже быстро испечь хлеб и пирожные — не дожидаясь, пока полноразмерная духовка нагреется, и не моет полноразмерные противни или жаровни.
«Тостеры крошечные, но мощные», — говорит Даниэлла Леони, шеф-повар Breadfruit & Rum Bar в Фениксе. «Они могут сочетать в себе мощность всех основных кухонных принадлежностей шеф-повара, таких как тостер, гриль, конвекционная печь и даже фритюрница.И все это помещается в одном маленьком месте на столешнице».
Чего вы не хотите, так это тратить драгоценное место на прилавке на устройство, которое вы не собираетесь использовать. Вот почему так важно выбрать одну из лучших тостеров. И есть определенные функции, которые вы должны искать в одном: как минимум, ваш выигрышный тостер должен выполнять основные функции — например, выпекать, жарить и поджаривать.
Подумайте, какие дополнительные функции лучше всего подходят для вашего стиля приготовления пищи. «Конвекция — это ваша турбо-функция, позволяющая быстрее нагревать и получать хорошие результаты обжаривания», — говорит Леони. Выберите духовку с двумя решетками, если вы любите готовить для большой компании (конечно, в обычное время, когда нет пандемии) или если вам нравится выпечка (так что вы можете приготовить печенье на двух противнях одновременно). Любите еду с хрустящей корочкой? Возможно, вам понадобится тостер с функцией фритюрницы.
Еще одна вещь, о которой следует помнить: убедитесь, что ваш тостер будет работать на вашей кухне. «Ищите ту, которая соответствует глубине вашей стойки», — говорит Эллен Беннетт, основательница линии фартуков, масок и кухонной спецодежды Hedley & Bennett.Попробуйте найти что-то, что соответствует атмосфере вашего кухонного пространства. «Если все остальное из нержавеющей стали, сделайте это. Если все остальное черное, купите черный», — говорит она.
Если вы все еще не знаете, с чего начать, пропустите случайную прокрутку в Интернете и вместо этого ознакомьтесь с этими рекомендациями экспертов.
Как отремонтировать тостер — Как отремонтировать мелкую бытовую технику: советы и рекомендации
Тостеры работают так же, как тостеры. Однако тостерная печь более сложна и, как правило, стоит дороже.Более высокая стоимость означает, что ремонт легче оправдать. Вероятно, вы дважды подумаете, прежде чем выбрасывать тостер за 75 долларов в мусорную корзину. А поскольку тостеры менее компактны, с ними часто легче работать, чем с выдвижными тостерами.
Некоторые тостеры просто поджаривают хлеб и сопутствующие пищевые продукты горизонтально, а не вертикально, как в выдвижных тостерах. Другие тостеры на самом деле представляют собой миниатюрные печи. Различия определяются используемой мощностью — бройлерам требуется больше ватт электроэнергии для работы — и средствами управления.Некоторые тостеры позволяют запекать и жарить продукты, обеспечивая точный контроль температуры и функций.
Как работают тостеры
Для работы тостера необходимо настроить элементы управления, открыть дверцу, положить продукты на противень и закрыть дверцу. Если он настроен на поджаривание, термостат тостера управляет верхним и нижним нагревательными элементами в соответствии с выбором контроллера цвета. Если он настроен на выпечку или жарку, термостат для выпечки управляет нагревательными элементами в соответствии с выбором контроллера температуры и, возможно, с помощью механизма синхронизации.
Существует множество моделей тостеров, каждая из которых имеет свои особенности. Однако большинство из них работают одинаково, и их можно диагностировать и ремонтировать, применяя следующие рекомендации.
Как отремонтировать тостер
Типичный ремонт тостера включает обслуживание главного выключателя, плавкого предохранителя, нагревательного элемента и соленоида.
Обслуживание главного выключателя: Главный выключатель тостера является важной рабочей частью, которая широко используется и часто становится причиной неполадок.Во многих случаях все, что требуется, — это почистить коммутатор. В других случаях переключатель необходимо заменить. Чтобы получить доступ к главному выключателю и заменить его:
Шаг 1: Снимите боковую панель и, при необходимости, шнур питания.
Этап 2: Проверьте точки контакта на наличие точечной коррозии или обесцвечивания.
Если они плохо контактируют, осторожно потрите их очень мелкой наждачной бумагой, затем очистите спреем для чистки электрических контактов
или изопропиловым спиртом на конце ватного тампона.Будьте осторожны, чтобы не согнуть контактные пластины.
Шаг 3: Если контакты оплавились или пластины сломаны, снимите и замените главный выключатель. Главные выключатели крепятся к шасси зажимами, винтами или заклепками.
Обслуживание плавкого предохранителя: Плавкий предохранитель защищает главный выключатель тостера от повреждений, вызванных электрической перегрузкой. Если главный выключатель не работает, проверьте плавкий предохранитель с помощью тестера непрерывности или мультитестера.Термопредохранитель должен показывать непрерывность, а не обрыв цепи. Если он неисправен, удалите и замените плавкий предохранитель на предохранитель такого же номинала. В большинстве моделей это означает отрезание выводов или проводов предохранителя и замену блока предохранителей.
В некоторых тостерах используется биметаллический термостат или термовыключатель для защиты соседнего главного выключателя от повреждения. Осмотрите термовыключатель на наличие мусора, деформации или обесцвечивания. Удалите мусор с помощью баллончика со сжатым воздухом. При необходимости зачистите места контакта наждачной бумагой.
Обслуживание нагревательных элементов: Нагревательный элемент жизненно важен для вашего тостера. Он может быть включен только на несколько минут, чтобы поджарить хлеб, или, в случае устройства для выпечки / жарки, он может работать в течение часа или более за раз. Нагревательный элемент — это просто провод с высоким сопротивлением, который светится, когда через него проходит электричество. Таким образом, нагревательные элементы легко проверить. Вот как:
Шаг 1: Определите, есть ли свободный путь для электрического тока, прикоснувшись тестером непрерывности или щупом мультитестера к каждому концу элемента.
Шаг 2: Если прохода нет, снимите нагревательный элемент. Удаление элемента может быть таким же простым, как отвинчивание обоих концов и любых опорных скоб; однако может также потребоваться удаление и замена заклепок. Ваше решение о замене неисправного элемента будет зависеть от того, насколько легко его удалить, а также от стоимости тостера.
Шаг 3: После извлечения нагревательного элемента замените его на аналогичный с такими же параметрами и конструкцией.Будьте очень осторожны, чтобы не деформировать форму нового элемента при его установке. Провода элементов хрупкие и могут быть легко повреждены. Элементы с более высокой мощностью изготовлены из более толстой проволоки, как и элемент в вашей обычной духовке.
Обслуживание соленоида: Соленоид включает и выключает подачу электрического тока на нагревательные элементы. Если нагревательные элементы остаются включенными дольше, чем должны, и пища подгорает, или если при открытии дверцы прибора они выключаются, соленоид может быть неисправен.Для проверки и замены соленоида:
Шаг 1: Осмотрите устройство на наличие видимых повреждений и понюхайте область вокруг соленоида на наличие очевидных повреждений компонентов.
Шаг 2: Используйте тестер непрерывности или мультитестер для проверки результатов.
Шаг 3: Замените соленоид. В некоторых единицах это легко. Просто открутите кронштейны и снимите блок. Если для замены устройства требуется его разрезание или распайка, отнесите устройство в мастерскую по ремонту бытовой техники для обслуживания.
Ммм… что может быть лучше с этим горячим ломтиком тоста с маслом? Горячий кофе, конечно. Итак, что вы делаете, когда ваша кофеварка больше не справляется с вашей утренней рутиной? См. предложения на следующей странице.
Смеси для легкой выпечки всего за 0,12 доллара за штуку! — Бессовестный повар
Узнайте, как сделать свои собственные Смеси Easy Bake Oven из смеси для торта в коробках… 33 заправки по цене менее 4 долларов, что делает их всего 0,12 доллара за штуку!
Easy Bake Духовка — покупать или не покупать?
Моей старшей дочери несколько месяцев назад исполнилось 10 лет — это тот ненадежный возраст, когда она вот-вот расстанется с детскими вещами, но еще не совсем готова расстаться с этим все . Ее рождественский список желаний был интересным, он был наполнен одеждой, таблеткой Beats Pill, сумочкой Vera Bradley, серьгами и т. д., но один пункт выделялся:
Легкая печь для выпечки.
Должен сказать, я был разорван… Воспользуется ли она этим? Или это была просто пустая трата денег? Я добавил Easy Bake Ultimate Oven в свою корзину на Amazon, но продолжал обсуждать покупку в течение нескольких дней.
Видите ли, у нас была одна из этих игрушек несколько лет назад, но она была быстро подарена, когда мои пятеро детей быстро разочаровались в том, сколько времени ушло на то, чтобы испечь ОДИН крошечный торт , который был чуть больше, чем укус для каждого.Но, будучи одинокой игрушкой в море подростковых мечтаний, я, наконец, решил: «Что это может повредить?»
И что ты знаешь?! Она использовала его почти каждый день с тех пор, как открыла его рождественским утром. Она любит печь особенные торты для всех членов семьи, а I любит тихонько наблюдать издалека, как она аккуратно укладывает слои тортов с разными вкусами, покрывая их глазурью до совершенства и украшая их своей любимой радужной посыпкой. Я так рада, что сдалась, потому что я бы упустила столько радости.
Обратная сторона? Эти черт возьми Смеси Easy Bake Oven стоят смехотворно дорого! Я имею в виду, что мы говорим о $ 6,99 за дополнительную упаковку, которая делает всего 2 торта. Ого, я бы уже сотни раз выкинул на эти штуки!!! Но я поумнела и придумала, как делать наши собственные домашние смеси для Easy Bake Oven…
ПРИБИРАЙТЕ СЕЙЧАС, СДЕЛАЙТЕ ЭТО ПОЗЖЕ! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКРЕПИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ.
ПОКА ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ, ДАВАЙТЕ ДРУЖИМ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА PINTEREST, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ.
Приготовьте свои собственные смеси для легкой выпечки
Потребовалось некоторое исследование и множество проб и ошибок, но мы с дочерью нашли правильную формулу для использования купленных в магазине смесей для тортов, чтобы сделать наши собственные начинки Easy Bake Oven. В процессе мы протестировали несколько брендов, и хотя метод, которым я собираюсь поделиться, работал достаточно хорошо для всех брендов, мы оба согласились, что смеси для тортов Duncan Hines Signature неизменно дают наилучшие результаты.
Учитывая, что коробка этой смеси для торта стоит около 1 доллара.28 в Walmart, и мы смогли получить около 11 смесей Easy Bake Oven в каждой коробке, вы можете легко увидеть, как складывается экономия. Это составляет всего 0,12 доллара США за смесь по сравнению с 3,50 доллара США за одну заправку Easy Bake Oven! !!
Я взял три коробки смеси для торта Duncan Hines Signature, по одной с французской ванилью, темной шоколадной помадкой и Strawberry Supreme, этого достаточно, чтобы приготовить 33 смеси Easy Bake Oven менее чем за 15 минут. Кроме того, я рекомендую взять баллончик спрея для выпечки, чтобы подготовить противень, пару баночек белой глазури и немного радужной посыпки.
Я также нашел этот очаровательный мини-тернер и подходящую лопатку, которые идеально подходят для маленьких рук, поэтому я также взял их. К сожалению, они больше не доступны в Интернете, но я только что наткнулся на этот очаровательный 5-компонентный. силиконовый мини-набор посуды, который я люблю еще больше!
Формирование ожиданий от рецептов для легкой выпечки в духовке
Прежде чем я расскажу, как сделать свои собственные смеси для заправки, я хочу ОЧЕНЬ ЯСНО пояснить, чего вы должны от них ожидать. Изысканные пирожные? НЕТ.Бюджетная смесь, которая позволит вашему ребенку самостоятельно испечь вполне съедобный и вкусный (достаточно) торт? Да!!!
Для достижения этой цели не нужны яйца и масло. Небольшой мазок глазури может улучшить вкусовые качества, но я съел много, МНОГО простых пирожных без каких-либо жалоб. 🙂 Также важно иметь в виду, что это детская игрушка, а не калиброванная духовка. Время выпекания, возможно, придется немного скорректировать для достижения желаемых результатов.
Помня об этой цели, мои девочки могут пользоваться своей духовкой Easy Bake Oven, когда захотят , не опустошая мой кошелек .Они были в восторге от этих смесей Easy Bake Oven и часами наслаждались выпечкой с ними! И это мое намерение поделиться с вами этими рецептами Easy Bake Oven.
Как легко приготовить смеси для запекания в духовке
Приготовление собственных смесей Easy Bake Oven очень просто, если следовать этим инструкциям. Я рекомендую эти пакеты для закусок Ziploc, потому что они идеально подходят для хранения каждой смеси. Пометьте каждую смесь этими простыми этикетками Easy Bake Oven, которые предназначены для печати на стандартных адресных этикетках Avery 5160.Конечно, в крайнем случае вы можете просто распечатать их на обычной бумаге и приклеить.
НОВИНКА: По многочисленным просьбам я добавил еще один набор печатных этикеток для использования со смесями Duncan Hines Signature Lemon Supreme, Orange Supreme и Red Velvet! Они также работают с адресными этикетками Avery 5160 и могут быть загружены здесь.
ЗАБЛОКИРУЙТЕ СЕЙЧАС! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ ЭТО ПРОСТОЕ РУКОВОДСТВО ПО ВЫПЕЧКЕ НА ВАШУ ДЕТСКУЮ ДОСКУ НА Pinterest!
Инструкции
Для смесей:
- Просейте каждую смесь для торта в большую миску.В смеси для торта Strawberry Supreme будут кусочки сушеной клубники — их можно просто выбросить.
- Отмерьте каждую смесь на точные порции по 1/4 стакана, насыпав смесь ложкой в мерный стакан на 1/4 стакана, а затем разровняв ее ножом.
Поместите каждую порцию в пакет для закусок Ziploc и наклейте этикетку (этикетки для печати можно найти здесь и здесь). У вас должно получиться около 11 заправок на коробку смеси для торта.
Для приготовления каждой смеси:
- Разогрейте печь Easy Bake Ultimate Oven в течение 20 минут.
- Слегка сбрызните форму Easy Bake спреем для выпечки Pam. Вот совет, как сделать это менее грязным.
- Когда духовка Easy Bake завершит предварительный разогрев, смешайте запасную начинку в пакете с 2 столовыми ложками воды и равномерно распределите ее по подготовленной форме Easy Bake. №
- Выпекайте в духовке Easy Bake Ultimate примерно 17 минут.
- Остудите в течение 5 минут, затем заморозьте и украсьте посыпкой.
Примечания
НЕ ЗАМЕШИВАЙТЕ тесто для торта заранее, пока печь Easy Bake Oven не нагреется.Он поднимется слишком высоко и прилипнет к внутренней части духовки. Прочитайте эти дополнительные советы для достижения наилучших результатов.
Высотные пекари: Спасибо Саре за то, что вы можете настроить эти смеси для выпечки на высоте, добавив 1/4 чайной ложки муки в каждый пакет для закусок!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon.com Services LLC и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход: 1 Размер порции: 1 приготовленная смесьКоличество на порцию: Калории: 15 Всего жиров: .5 г Насыщенных жиров: 0,1 г Холестерина: 0 мг Натрия: 20,9 мг Углеводов: 2,7 г Волокна: 0,1 г Сахаров: 1,5 г Белков: 0,1 г
Насколько вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #unsophisticook!
Несколько советов для достижения наилучших результатов
- Точно отмерьте смеси, используя метод, описанный в «рецепте». Если вы насыпаете смесь в мерный стакан слишком плотно, ваш кекс поднимется слишком высоко и прилипнет к верхней части внутренней части духовки Easy Bake Oven.
- Кулинарный спрей НЕОБХОДИМ, чтобы торт легко отделялся от формы. Как я уже говорил, мне нравится этот спрей для выпечки за его эффективность, а также за вкус. Обязательно ознакомьтесь с этим быстрым советом по нанесению кулинарного спрея с меньшим беспорядком!
- НЕ ЗАМЕШИВАЙТЕ тесто для торта заранее, пока печь Easy Bake Oven не прогреется. Это также может привести к тому, что он поднимется слишком высоко и прилипнет к внутренней части духовки. Смешайте его после приготовления сковороды и сразу же поставьте в духовку.
- Чтобы разнообразить темп, высыпьте декоративную посыпку поверх приготовленного теста, когда оно будет распределено по форме для кекса.Это создает торт в стиле «фанфетти», не смешивая яркие цвета!
Вот и все — 33 смеси для заправки Easy Bake Oven менее чем за 4 доллара! Я думаю, это будет отличная идея для подарка любой маленькой девочке, которая любит печь в своей духовке Easy Bake. Просто упакуйте смеси в банку со спреем для выпечки, глазурью и посыпкой. Добавьте супер милую мини-утварь, и вы получите много часов удовольствия от выпечки менее чем за 20 долларов (не считая духовки, конечно).
Готов ли ваш ребенок перейти к выпечке в настоящей духовке? Эти печенья из смеси брауни идеально подходят для детей, чтобы начать с них! Всего из 3 ингредиентов, это идеальный рецепт для начинающих пекарей (а также занятых мам)…
Мне бы очень хотелось посмотреть, как ваши начинки Easy Bake Oven получаются… Отметьте меня @Unsophisticook в Instagram или используйте хэштег #Unsophisticook, чтобы я мог это проверить. Наслаждаться!
.![](/800/600/https/i.ytimg.com/vi/8NXoOcSu4Tc/maxresdefault.jpg)