печью — это… Что такое Печь-печью?
ПЕЧЬ — или печи, пекать что, пещи, церк. прогревать, прокалять на огне, либо в вольном духу нежидкую пищу, снедь, яство. Пекут хлеб, пироги, блины. Печеная баранина, на углях. Печеная ветчина, запеченная в тесте. Я сроду блинов не пекала. Так наша печь… … Толковый словарь Даля
ПЕЧЬ — или печи, пекать что, пещи, церк. прогревать, прокалять на огне, либо в вольном духу нежидкую пищу, снедь, яство. Пекут хлеб, пироги, блины. Печеная баранина, на углях. Печеная ветчина, запеченная в тесте. Я сроду блинов не пекала. Так наша печь… … Толковый словарь Даля
печь — глаг., нсв., употр. часто Морфология: я пеку, ты печёшь, он/она/оно печёт, мы печём, вы печёте, они пекут, пеки, пеките, пёк, пекла, пекло, пекли, пекущий, пёкший, печённый; св. испечь 1. Если вы печёте блины, пироги и т. п., значит, вы доводите… … Толковый словарь Дмитриева
печь рекуперативная — Топливная печь, в которой для утилизации теплоты дымовых газов применяют рекуператор. Рекуперативная печь с громоздкими керамическими рекуператорами и подземными газоходами (боровами) имеет нижнее строение. Более компактны металлические… … Справочник технического переводчика
печь — (глаг.) и печь (сущ.). В знач. глагола («выпекать») пеку, печёт (неправильно пекёт), пекут; прош. пёк, пекла, пекло, пекли; прич. пёкший; дееприч. нет. В знач. существительного («печка») род. печи и допустимо печи, твор. печью, предл. о печи, в… … Словарь трудностей произношения и ударения в современном русском языке
печь прямоточная — Топливная проходная печь напрерывного действия, в которой продукты сгорания жидкого или газообразного топлива (при торцевом отоплении) и нагреваемые материалы движутся в одном направлении. В прямоточной печи конечная температурa нагреваемого… … Справочник технического переводчика
ПЕЧЬ — Сооружение (из камня, кирпича, металла) для отопления помещения, приготовления горячей пищи. Быт русского народа складывался в суровых климатических условиях северо востока Европы. В холодное время года обязательно нужен был дополнительный… … Лингвострановедческий словарь
ПЕЧЬ — Есть из сорока печей. Морд. Неодобр. Питаться за чужой счёт, часто бывая в гостях у разных людей. СРГМ 2002, 109. В грязной печи. Кар. В бедности. СРГК 4, 502. Лежать на печи [да есть калачи]. Прост. Неодобр. Бездельничать, жить без забот и труда … Большой словарь русских поговорок
Печь — (Быт.15:17 ). Печи у Евреев употреблялись для расплавливания драгоценных металлов (Прит.17:3 ). Многие из этих печей, как можно заключить из Египетских рисунков, были малы и потому удобны для переноски. В разженные печи бросали также для… … Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.
ПЕЧЬ РЕКУПЕРАТИВНАЯ — [recuperative furnace] топливная печь, в которой для утилизации теплоты дымовых газов применяют рекуператор. Рекуперативная печь с громоздкими керамическими рекуператорами и подземными газоходами (боровами) имеет нижнее строение. Более компактны… … Металлургический словарь
Где в Москве можно поесть еды из русской печи
Когда Илья Тютенков предложил мне стать шеф-поваром «Северян» и рассказал о концепции, я подумал: кухня без плиты и духовки — это же все равно что человек без пары конечностей. Неполноценная. Разработать интересное меню, используя только печь, — нетривиальная задачка. Честно, начал сомневаться, готов ли я пойти на такое. Взял паузу на раздумье. Печи на тот момент в ресторане еще не было. Была амбициозная задумка, но путь для ее реализации, оказалось, не так просто найти. Много было нюансов. Конструкция печи — тонкая штука. Нужно продумать все до мелочей. В какой-то момент даже думали оставить эту идею. И тут появился Володя — специализированный печник со стажем. Настоящий волшебник! Он разработал проект печи специально для нашего ресторана.
Была согласована высота пода — горизонтальной поверхности в печной топке, на которую кладется топливо, — точно как в традиционной русской печи. Когда строительство было завершено, мы решили поднять печь на 200 миллиметров. Провернуть операцию было сложно, учитывая, что печь весит две тонны. Целая бригада рабочих поднимала заднюю стенку печи. Чугунная дверь была разработана такой, чтобы являться подставкой для приготавливаемых блюд. Для удобства работы поваров изготовили утепление заслонки. В итоге получилась печь, идеально подходящая для готовки овощей, мяса, выпечки. Да практически всего.
Задумка была воплощена, счастью не было предела. Печь идеально вписалась в пространство. Но все же к ней нужно было привыкнуть. Делать это, разумеется, проще всего в процессе проработки блюд. Но что вы думаете? Первые эксперименты показали, что подход к печи найти не так просто. После первой недели у многих ребят начали опускаться руки. Не получалась большая часть задуманного. Мы не знали, что делать. Были мысли отказаться от концепции, установить плиты, духовки и жить себе спокойно. Но поиски правильного подхода к приготовлению в печи не прекращались. Миллионы проработок, борьба с самим собой. Ведь я учился во французской школе, и мое видение и подача отличались от того, чего от меня ждали здесь. И, как говорится, кто ищет, тот найдет.
Одним из ключей оказался саксаул. Мы стали добавлять его в процессе приготовления, и удивились, насколько уникальным получается вкус. Совсем новый, ни на что не похожий. Мы тут же поняли, вот она! Та самая фишка, тот самый ключ. Подобного эффекта невозможно добиться, готовя, скажем на Josper. На тот момент в Москве вообще больше никто не работал с саксаулом. Мы были первыми.
Начали все сначала. Пересмотрели меню, снова начали проработки. Много, очень много проработок. Саксаул оказался настоящей находкой! Результаты превзошли все ожидания. Открыли ресторан мы в декабре 2015 года. Приглашали друзей, они пробовали еду, делились впечатлениями. Первое время, надо сказать, комментарии были разными. Речь только о еде.
Многим было некомфортно, неуютно, темно. Знаете, что самое важное на начальном этапе? Правильно, неустанно продолжать делать свою работу максимально качественно, не сдаваясь. На все нужно время. На то, чтобы сформировалась команда, наладился сервис, повара привыкли к нагрузке и работе при полной посадке. Да и в конце концов, чтобы гости привыкли к нам. Точнее не привыкли, а прочувствовали. Проекты Ильи всегда немного опережали время, поэтому мы верили в успех. Но, как вы уже поняли, путь к нему был не из легких. Понадобилось много терпения, выносливости, сил, умения ждать и, конечно же, любви к тому, что делаешь.
Уход за печью — советы профессионалов
Русская печка на вид хоть и крепкая, монументальная, но без внимания и заботы даже она может обрасти «болячками», дать трещину. Как за ней ухаживать, чтобы служила долго? Как ее готовить к отопительному сезону? Каких «шуток» она не любит? Слово — печным мастерам.
Начинаем с утреннего туалета
— В целом уход за печью можно свести к одному простому правилу: как каждый из нас следит за собой, так и за ней нужно ухаживать, — говорит руководитель компании «Артдеко», ректор основанной при ней «Русской школы мастеров» Николай Матвиенко. — Если печь каждый день топят и при этом уделяют ей столько же времени, сколько своему утреннему туалету, то она будет работать долгие-долгие годы.
Однако привыкший к умным приборам современный человек норовит оставить печку без присмотра, забывает чистить. Иногда в нее бросают то, чему там быть не положено: пластиковые бутылки, калоши, куски мебели, покрытые лаком, мусор. От такой небрежности ее внутренние каналы заполняются сажей, так что однажды при растопке печь вполне может начать гореть и даже взорваться.
Как только хозяин забывает про печь, тут же появляются проблемы: возникают трещины, ощущается запах дыма. Особого внимания требуют банные печи, ведь они работают на очень высоких температурах. Камни в хорошей парилке нагреваются до 600°С, и вместе с ними нагревается дымоход, именно поэтому пожары чаще всего возникают на банных чердаках.
Не космонавты мы
На вопрос, может ли дачник поставить печь своими руками, ректор «Школы мастеров» отвечает уверенно: очень редко! Но такое все же случается. Если человек по профессии инженер, механик или математик, он может сложить печь по книжке, и она у него будет работать. Это удивительные люди, своего рода Кулибины — творят, изобретают не ради денег, а по состоянию души.
Но, как не все могут стать космонавтами, так и печное дело не всякому любителю по плечу. Даже «Кулибиным» не всегда ясны профессиональные тонкости. Так, для любой печи необходимо предусмотреть приток воздуха. Раньше, в век деревянных рам, он был естественным. Из-за современных пластиковых окон огонь остается без кислорода. Возникают проблемы: или задымление, или плохое горение.
Одна из самых важных деталей, предупреждают печники, — прохождение конструкции через деревянные детали дома. Везде, где дерево примыкает к печи, его нужно тщательно предохранить от пожара, а потому дымоходы у современных печей, как правило, кирпичные.
Сохраним ли мы то особенное тепло, которое дает русская печь? Рецепт крепкой, долго живущей печи кроется в умении и ответственности мастеров и внимании хозяев.
Фундамент не выдержит
Что нужно знать, ставя в доме русскую печь? В первую очередь то, что она весит не меньше 10 т, объясняет главный архитектор компании «Артдеко» Евгения Просвирина. Нельзя привязывать печь к конструкции дома — обрушится при проседании. Фундамент ей требуется автономный и крепкий, идеально подходящий печи по размеру.
Сильно отличается от обыкновенной кирпичной и печная кладка. Такого понятия-печной кирпич у строителей, в сущности, нет. Но есть специальные сорта, подходящие для печной кладки. Например, кирпич М 200 — в меру крепкий и не пустотелый.
Печка запустила фейерверк
Отношения с печью может испортить и хозяйская любовь к острым ощущениям. Однажды попросили печников осмотреть камин, а он весь потрескался, пахнет ужасно! У хозяина даже неловко было спросить, что тут творилось. Помог охранник. Говорит: «Хозяина на Новый год дома не было, так его сын привел веселую компанию. Петарды запускали из камина!» Теперь, похоже, в инструкции нужно писать: «Не запускать из камина петарды».
Советы печника
Перед началом отопительного сезона печь нужно осмотреть, уделить внимание дымоходу, его почистить.
Сама печь от отсутствия эксплуатации не страдает. Однако первую после долгой паузы растопку нужно производить аккуратно. Разогревать печь следует потихоньку, медленно повышая температуру, иначе она треснет или лопнет.
Обычно хозяева справляются сами — любая печь имеет дверцы чистки, их нужно открыть и убрать с внутренних каналов лишнюю сажу. Для этого подойдет обычный гибкий стальной трос, которым чистят канализацию, с ершиком на конце. Всю вывалившуюся сажу собирают совочком — и на утилизацию.
За печкой нужно ухаживать независимо оттого, функционирует она или нет. Обязательно прочищать дымоход — в зависимости от количества растопок, раз в две недели, в худшем случае — раз в месяц.
Для собственной безопасности необходимо внимательно осматривать чердак и дымоход ежегодно.
Возможно, Вас заинтересует:
VIII. Требования охраны труда в литейном производствепри выплавке металла
70. Шихтовые материалы должны загружаться и догружаться в печь сухими, подогретыми и без посторонних включений.
Холодные материалы к загрузке и дозагрузке не допускаются.
71. Легирующие и другие присадки должны вводиться в расплав печи и в ковш сухими, подогретыми.
72. Загрузка шихты, подшихтовка, введение присадок, флюсов, перемешивание металла, снятие шлака, отбор проб, замер температуры расплава в печи должны производиться в электропечах при отключенном напряжении, в вагранке — при удалении шлака, при этом завалка шихты должна быть прекращена.
В мартеновских и других пламенных печах присадка материалов должна осуществляться при уменьшении тепловой нагрузки печи.
73. Инструменты, применяемые в процессе плавки, должны быть сухими, чистыми (в том числе и от ржавчины) и подогретыми.
74. Взятие пробы из печи должно производиться сухим подогретым инструментом.
75. При замере температуры термопарой погружения печь должна быть отключена, все операции приостановлены, а работник должен находиться сбоку от завалочного окна.
При замере температуры металла в конвертере работник должен быть дополнительно защищен передвижным экраном.
76. Работникам, непосредственно не занятым на операциях включения электропечи, присадки материалов в печь, выпуска металла, находиться около плавильной печи во время ее работы запрещается.
77. Работы по очистке приямков и пространства под печью от шлака и мусора должны быть закончены до начала расплавления шихты (появления заметного количества жидкого металла). Эти работы должны выполняться под наблюдением руководителя работ.
Пол под печью и в приямке во время работы печи, при выпуске металла и шлака должен быть сухим.
78. Перед выпуском металла и шлака футеровка желоба должна быть просушена.
79. Выпуск шлака из печи, если он не проходит гранулирование, должен производиться в шлаковни, установленные под печью или в приямке.
Шлаковни должны иметь устройства для их транспортирования и кантования. Конструкция шлаковни должна исключать ее самопроизвольное опрокидывание.
80. Для защиты работников от брызг шлака место спуска шлака должно быть ограждено защитными щитками.
Перед спуском шлака необходимо убедиться в отсутствии работников в опасной зоне.
81. Осадка пенящегося шлака должна производиться сухим боем кирпича или сухим песком.
Переполнение шлаковни шлаком запрещается.
82. Настыли на шлаковом желобе должны своевременно удаляться.
83. Запрещается:
1) находиться под желобом во время его чистки;
2) поливать желоб водой при наличии под ним горячего шлака;
3) становиться на желоб или на его борта во время разделки выпускного отверстия печи;
4) находиться во время выпуска металла в местах, куда могут попасть брызги металла и шлака.
Открыть полный текст документа
Печное отопление в частном доме или как не подпортить здоровье себе и близким
Статья очень актуальна.
Информацию о вреде печного отопления необходимо доводить до владельцев
частных домов с печным отоплением. Результаты переписи населения в 2010 году показали, что печное отопление является основным в 40% сельских домохозяйств (дома и квартиры), в 14% домохозяйств в поселках и в 6% городских жилищ.
Уменьшение вреда от печного отопления для здоровья, возможно предусмотреть только при строительстве новых жилищ, т. к. в уже построенных жилищах потребуется значительных финансовых вложений. Самым эффективным направлением по уменьшению вреда является замена твердого топлива на экологически чистое топливо
газ или электричество.
На территории России в настоящее время большое количество малых деревень с населением менее десяти человек. Газифицировать такие деревни просто не реально. К счастью, такие деревни получают электрическую энергию от электросетей.
Было бы целесообразно рассмотреть вопрос не уменьшение вреда от печного отопления для здоровья и о газификации сельского населения, а вопрос предоставления не газифицированному сельскому населению льготной электрической энергии для нужд отопления и горячего водоснабжения.
Льготный тариф на электрическую энергию для нужд отопления и горячего водоснабжения не газифицированного жилого фонда, заменив вид печного топлива (дрова, уголь) на экологически чистое топливо, решит проблему вреда от печного отопления для здоровья и газификации, значительно улучшит экологическую обстановку в населённых пунктах, благотворно повлияет на здоровье людей, повысит привлекательность переезда специалистов на проживание в сельскую местность.
Финансовых затрат на такую льготу потребуется на несколько порядков меньше чем на полную газификацию сельского населения.
По такому пути пошёл президент Республики Беларусь. (указ Президента Белоруссии от 22 декабря 2018г. №492)
С 1 января 2019 года в Республике Беларусь устанавливается комфортный для населения тариф на электрическую энергию для целей отопления и горячего водоснабжения не газифицированного жилого фонда в размере 0,0335 рубля за 1 кВт. ч.
В России остановили последнюю крупнейшую мартеновскую печь :: Бизнес :: РБК
Выксунский завод прекратил работу последней крупнейшей в стране мартеновской печи. Закрытие запущенной еще в XIX веке установки, как считают на предприятии, на 90% снизит количество вредных выбросов в атмосферу
Рабочие в мартеновском цехе Выксунского металлургического завода. 1 марта 2018 года (Фото: Евгений Биятов / РИА Новости)
Работа крупнейшей в России мартеновской печи на входящем в состав Объединенной металлургической компании (ОМК) Выксунском металлургическом заводе в Нижегородской области остановлена, говорится в поступившем в РБК сообщении ОМК.
Разработанная французским металлургом Пьером Мартеном в 1864 году и запущенная в 1865-м технология сегодня устарела: для выплавки в печь вдувают сильно разогретую смесь горючего газа и воздуха, и продукты горения в изобилии попадают в атмосферу. «Закрытие мартеновского производства на 90% снизит количество вредных выбросов», — заявил на церемонии закрытия председатель совета директоров ОМК Анатолий Седых. Все сотрудники мартеновского цеха, по его данным, будут трудоустроены «на новые, более безопасные и более квалифицированные места».
Остановка мартена на Выксунском заводе, как заметил председатель совета директоров ОМК, означает завершение 150-летней эпохи «царствования» мартенов в мировой металлургии и практически полный переход российской промышленности на более прогрессивные технологии производства стали. «Уходит целая историческая эпоха в развитии металлургии, но вместе с этим улучшится экологическая обстановка, существенно сократятся рабочие места с вредными условиями труда», — сказал Седых на церемонии закрытия мартеновского цеха ВМЗ.
Как отмечается в сообщении ОМК, 23 марта заканчивает свою работу последняя в стране крупная мартеновская печь. На эту церемонию компания пригласила правнучку разработчика технологии Пьера Мартена мадам Катрин Колганофф.
Мартеновская печь на территории Нижне-Выксунского завода была построена в 1892 году. В первые годы освоения мартеновское производство дало здесь 40% роста производства стали. Сейчас предприятие является крупнейшим отечественным производителем стальных труб и железнодорожных колес.
Проблемы с микроволновой печью и их решение
Поломка кухонного прибора является очень распространенной проблемой, с которой сталкиваются многие домохозяйкиПроблемы могут возникнуть из-за неправильного использования, разогревания неподходящих продуктов, а также несоблюдения правил безопасности. Candy поможет вам узнать, как правильно размораживать продукты. Легче всего предотвратить ремонт микроволновой печи. Для этого не следует использовать аппарат в условиях, которые вызывают критические режимы работы. Следует использовать микроволновую печь, опираясь на инструкции, а также соблюдать меры предосторожности. Однако, если поломка все же произошла, чтобы понять, как и что ремонтировать, нужно изначально разобраться, какие поломки самые частые, что к ним приводит и как их устранить.
Наиболее частые виды поломкиСамая распространённая проблема, с которой пользователи обращаются в сервисный центр — перегорание предохранителя высокого напряжения. В таком случае, микроволновка не будет включаться и не будет реагировать на нажатие кнопок на ее панели. Если перегорел предохранитель, его нужно заменить новым, при этом, следует выяснить, почему произошла перегрузка.
Другой распространенной проблемой является неисправность магнетрона. Говорить о такой проблеме стоит, если ваша микроволновка перестала разогревать еду. Для начала, внимательно осмотрите внутренние стенки прибора. Если вы не обнаружили никаких механических повреждений, то придется снимать пластину, которая располагается с левой стороны отсека. Сняв ее выполните очистку, используя слабый раствор спирта. Для обеспечения максимальной чистоты, а также высокой производительности, используйте продукты, подходящие для ухода за бытовой техникой, например, обезжириватель для микроволновой печи. Таким образом, вы можете удалить остатки жира и брызги, а также устранить неприятные запахи. После проведения очистки можно браться за проверку детали. Если вы обнаружили потемнение или прожжённые места на пластине, потребуется полная замена детали.
Ещё одна частая причина неполадок с микроволновкой — сгоревшая слюдяная пластина. Однако эту неисправность можно отремонтировать своими руками. Один из симптомов поломки — искры в зоне волнового канала. В процессе готовки некоторые продукты могут разбрызгиваться, последствие — размокание слюды. Чтобы избежать поломки в будущем, готовьте и разогревайте продукты только в закрытой посуде.
Другие неисправности в работе микроволновой печиСуществуют и другие проблемы с работой микроволновки, встречающиеся реже, но доставляющие дискомфорт владельцу. При покупке микроволновой печи убедитесь, что она соответствует вашим потребностям. Например, ассортимент микроволновых печей Candy позволит вам изучить не только классические и комбинированные модели, но и модели с функцией гриля.
Среди менее распространенных поломок микроволновой печи следует выделить:
- Не работает подсветка в камере. Как правило, подсветка работает при открытии дверцы прибора или в процессе разогрева. В случае неисправности лампочки следует попробовать заменить ее. Сбой в работе самой подсветки — очень редкая проблема, однако в случае неисправности подсветки, следует обратиться к мастеру.
- Тарелка не вращается, или вращается не равномерно. Для того, чтобы избежать проблему, следует выполнить очистку роликов. В случае, если это не принесло никаких результатов, стоит проверить, работает ли двигатель тарелки микроволновой печи. Если он сгорел, необходимо заменить его на новый.
- Перестал работать вентилятор микроволновки. Если прибор включается и отключается сам по себе, возможно, проблема в вентиляции. Для устранения поломки необходимо выполнить полную очистку решеток охлаждения и штатных каналов, а после запустить микроволновую печь снова.
- Микроволновая печь не отключается. Существует проблема, когда прибор не отключается сам по себе, а также не реагирует на нажатие кнопок на панели. Это, как правило, происходит в следствие сбоя в микропереключателях двери, которых несколько в микроволновой печи. Определить данную проблему можно только разобрав прибор полностью и проведя проверку концевиков. Самостоятельно это делать опасно, поэтому при возможности следует обратиться к мастеру для устранения проблемы.
Некоторые проблемы, возникшие с микроволновой печью, можно устранить самостоятельно. Однако следует помнить про меры предосторожности, а также следить за состоянием печи во время диагностики. Если прибор издает странные звуки и проводит линии тока при включенном состоянии, не стоит рисковать своим здоровьем, следует обратиться к мастеру для устранения неполадок.
Этот жареный картофель в духовке и микроволновая печь за 98 долларов, и то и другое хорошо работает
Микроволновая печь и фритюрница Galanz за 98 долларов зарекомендовали себя как способное устройство, которое выполняет работу сразу нескольких человек.
Дэвид Ватски / CNETС годами я стал меньше использовать микроволновую печь.Один из больших сдвигов — фритюрница, которая берет на себя многие обязанности. Я считаю, что для быстрого разогрева твердых продуктов, таких как мясо и овощи, фритюрница работает лучше, равномернее и быстрее. Я все еще использую микроволновую печь для измельчения полутвердых продуктов, таких как картофельное пюре и бобы, для смягчения масла или разморозки замороженных продуктов в крайнем случае. (Дать ему разморозиться на прилавке всегда будет лучшим вариантом, если вы можете не забыть вынуть его.) Хотя фритюрница стабильно выигрывает от микроволновой печи, все же есть несколько очень веских причин, чтобы держать микроволновую печь под рукой.Вот почему мое внимание привлекла изящная гибридная печь Galanz за 98 долларов, сочетающая в себе возможности микроволновой печи, фритюрницы и конвекционной печи.
Концепция сбивает с толку, поскольку микроволны, как известно, не могут готовить с металлическими внутри, а конвекционные печи не могут готовить что-либо в пластиковой упаковке — одно из немногих очевидных преимуществ микроволновой печи. Но Galanz имел солидные отзывы и стоил всего 98 долларов. За такую цену, как я мог хотя бы не попробовать эту штуку?
Как
- Выполняет работу микроволновой печи, фритюрницы и конвекционной печи в одном компактном приборе
- Отличное соотношение цены и качества менее 100 долларов
- Более тихий, чем другие фритюрницы, которые я тестировал
- Вращается во время использования для обеспечения равномерного приготовления пищи
Не нравится
- Galanz — более новый бренд, поэтому со временем определить качество сложнее
- Немного менее мощная функция фритюрницы, чем другие, которые я тестировал
- Отдает изрядное количество тепла при готовке
Получить информационный бюллетень CNET Home
Модернизируйте свой дом с помощью последних новостей о продуктах и тенденциях в области умного дома.Поставляется по вторникам и четвергам.
Не существует тонны микроволновых фритюрниц, которые обычно говорят вам все, что вам нужно знать. Честно говоря, у меня были невысокие ожидания от этого небольшого кухонного прибора, но в серии испытаний режимов микроволновой печи и конвекции я обнаружил, что ему удается выполнять множество различных видов готовки, по крайней мере, компетентно или лучше. Если вы ищете новую микроволновую печь или хотите заменить старую модель, я советую вам купить такую, которая может сделать все, что может Galanz.
Подробнее об универсальной микроволновой печи-фритюрнице, почему она меня так впечатлила.
Это действительно микроволновка и конвекционная печь?
Да. Я немедленно провел простые тесты, чтобы убедиться, что в них нет навороченного или вводящего в заблуждение маркетингового жаргона. Когда вы включаете микроволновую печь, Galanz готовит пищу и жидкости до очень высоких температур, но не плавит пластик. Это явный индикатор того, что действуют электромагнитные волны (также известные как микроволны).
И наоборот, когда вы переводите его в режим жарки на воздухе, жаркое или другой вариант программы конвекции, эта духовка готовится так же, как и большинство духовок, и использование металлических решеток для жарки, таких как те, что идут в комплекте с духовкой, не позволяет Искры.
Теперь подошли к настоящим испытаниям.
Микроволновая печь — до нюхательного табака
Я не сторонник модных или мощных микроволновых печей. Я использую свой экономно и для очень простых задач нагрева и размораживания, но я хотел убедиться, что Galanz может выполнять основные обязанности. Я провел несколько тестов вместе с моей существующей микроволновой печью KitchenAid.
Я налил 8 унций воды в две кофейные кружки и поставил в микроволновую печь на высокой температуре в течение 2 минут, а затем проверил оба с помощью термометра с термопарой.Температура в каждой кружке воды равнялась 142 градусам по Фаренгейту.
Затем я приготовил замороженный обед Эми (сааг-панир с рисом) на время, указанное на коробке. Обе микроволновые печи готовили пищу до очень одинаковой температуры и степени готовности. На этом этапе стало очевидно, что микроволновая печь не уступает другим ведущим (и гораздо более дорогим) микроволновым печам.
Я почти ожидал, что пластик вокруг этого замороженного обеда расплавится, когда я открыл дверцу, но микроволновая печь работает так, как рекламируется.
Дэвид Ватски / CNETЗамороженный картофель фри и пельмени
Фри — популярный продукт для фритюрниц, поэтому я поставил горсть замороженного картофеля фри Alexia с чесноком на решетку фритюрницы, установил фритюрницу на 400 градусов по Фаренгейту и готовил их в течение 8 минут. Когда таймер зазвонил, картофель внутри был прожарен до хрустящей корочки, но не совсем подрумянился для меня. Я дал им еще 3 минуты, и они были золотисто-коричневыми безупречными.
Я также приготовил шесть замороженных пельменей с небольшим слоем масла на воздухе при температуре 400 градусов, проверяя их время от времени. Они получились хрустящими и вкусными всего за 8 минут.
Подрумянивание было неравномерным, но мои клецки стали хрустящими и вкусными всего за 8 минут жарки на воздухе.
Дэвид Ватски / CNETЖареный цыпленок в фритюрнице
Я пристрастился к приготовлению жареного цыпленка в фритюрнице без масла, поэтому я провел тест с моим верным рецептом в духовке Galanz.Я приготовил ту же курицу в своей фритюрнице для сравнения. Покрыв куриные бедра с кожей в яйце и приправленной мукой, я поместил их на решетку для фритюрницы и приготовил при 375 градусах в течение 25 минут. Курица, полученная из Galanz, была превосходной — хрустящей снаружи и сочной внутри. В фритюрнице соло куриная кожа стала немного темнее, но я думаю, еще минута или две приготовления, и Galanz тут же с ней.
Galanz произвел два превосходных кусочка жареной курицы (справа) за 25 минут, если не просто немного меньше, чем тот единственный кусок, который я приготовил во фритюрнице соло (слева).
Дэвид Ватски / CNETЭто был такой же хороший знак, как и любой другой, что функция фритюрницы была достаточно мощной, если не только , чуть менее мощной, чем одиночная фритюрница верхнего уровня.
Куриные крылышки, обжаренные на воздухе
Если вы опросите людей о том, какая еда заставляет их использовать фритюрницу, вы, вероятно, услышите «куриные крылышки» чаще, чем что-либо другое. Крылышки сложно приготовить правильно в большой конвекционной печи, а жарка во фритюре в домашних условиях — очень грязное занятие.Я приготовил шесть средних куриных крылышек и использовал заданную в духовке программу крылышек. По истечении 30-минутного времени приготовления (температура не раскрывается при использовании предустановленной программы) крылышки стали почти такими же хрустящими, как в тесте с использованием наших лучших фритюрниц.
Я решил снова запустить тест и отказаться от предустановленной программы. После 25 минут полета на высоте (400 градусов по Фаренгейту) крылья были почти идеальными.
Крылышки на решетке фритюрницы с антипригарным покрытием, готовые к приготовлению.
Дэвид Ватски / CNETЖареная брокколи
Чтобы проверить функцию обжарки, я приготовил половину головки брокколи, нарезанной на соцветия, при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 17 минут, как и в своей духовке.Они вышли так, как я и надеялся: прожарились, но все еще сохранили хруст и немного подрумянивания по краям.
Беспорядок и уборка
Куриные крылышки содержат много жира и обычно создают довольно большой беспорядок, когда вы готовите их в небольшой духовке. После 30 минут жарки на воздухе на легко очищаемый круглый стеклянный поднос внизу стекало приличное количество жира, но почти не брызгали брызги на стенки или потолок духовки. То, что забрызгало, я легко вытерла теплой губкой.
Во время 30-минутного сеанса приготовления куриных крылышек на легко очищаемом стеклянном противне остались лужи жира, но очень мало брызг на стенках духовки.
Дэвид Ватски / CNETИтог
Эта впечатляющая духовка выполняет всю работу микроволновой печи, но она также обладает огромной мощностью конвекции для жарки на воздухе жаркого, тостов и запекания. Еще одно преимущество этой духовки со стандартными фритюрницами — это вращающийся стеклянный противень, который способствует равномерному приготовлению пищи. Мне еще не приходилось сталкиваться с другой фритюрницей, которая вращала бы пищу во время приготовления.
Если у вас уже есть микроволновая печь, которая вам нравится, и вы просто ищете хороший тостер или фритюрницу на столешнице, я могу указать вам на наш список лучших фритюрниц, поскольку они обычно дешевле, занимают меньше места и легки. достаточно, чтобы вы могли перемещать их в шкаф и вынимать из него или с холодильника.Я также должен упомянуть, что у меня ограниченный личный опыт работы с брендом Galanz, поэтому сложно предсказать, как эта печь продержится со временем.
Но всего за 98 долларов это комбинированное устройство является отличным соотношением цены и качества, учитывая все, что оно делает, и насколько хорошо оно приготовлено для некоторых из моих любимых фритюрниц. Если бы я искал новую микроволновую печь, я не мог бы придумать причины, по которой , а не , мог бы получить такую, которая также делает все остальное, что делает Galanz. Если вы серийный хозяин, подумайте об этом как о дополнительной духовке, чтобы приготовить надоедливую сторону картофеля или праздничную начинку, когда дело доходит до решающего времени.
Лучшие предложения на выходных: HP 2-in-1 Chromebook, Cricut EasyPress и тостер для жарки на воздухе
за 90 долларовПриготовьтесь к следующей коллекции выгодных предложений в эти выходные.Мы просмотрели предложения на этой неделе и нашли отличные предложения от HP, Ulta Beauty, Cricut и Bed Bath & Beyond — все они доступны прямо сейчас. У нас есть что-то для всех, независимо от того, ищете ли вы свою следующую умную кухонную технику или новый Chromebook. Давайте перейдем к нашим любимым предложениям на выходных, не так ли?
CricutЕсли вам нравится использовать ваш Cricut для работы с железом, EasyPress имеет огромное значение.А с EasyPress 2 вы получаете множество возможностей для глажки разных видов тканей при разных температурах. Приложение упрощает использование, и даже если вы не пользуетесь дизайном, это одно из самых хороших утюгов, которое вы когда-либо использовали, если вы не возражаете, чтобы он был квадратным.
СутьПомимо жарки на воздухе, у Crux есть и другие хитрости в рукаве.Он также запекает, жарит, тосты, жаркое, разогревает и разогревает. Большинство духовок, которые делают все это, стоят от 175 до 250 долларов, так что вы получаете много духовки за 90 долларов.
Ulta BeautyВо время мероприятия Gorgeous Hair супермаркет красоты предлагает 50% скидку на предметы первой необходимости по уходу за волосами от известных и любимых брендов.Вы абсолютно точно сможете найти что-то для очищения, определения и удовлетворения любых ваших потребностей в волосах. Инструменты для ухода за волосами также доступны для покупки. Следует иметь в виду, что не все эти предложения доступны в магазинах, поэтому сначала проверьте веб-сайт Ulta.
Подпишитесь на наши ежедневные новости о лучших технических предложениях в Интернете — от телефонов до игрушек и многого другого.
голландских печей для каждого из вашего списка праздничных покупок
В этом году давайте сделаем ваш праздничный шоппинг немного менее напряженным.Голландская печь — это универсальный подарок, который подойдет каждому получателю из вашего списка, от коллег до кузенов.
Голландская печь на самом деле не является духовкой, хотя работает как духовка. Голландская духовка — это тяжелая кастрюля с плотно закрывающейся крышкой, обычно сделанная из прочного материала. Большинство из них имеют высокие стенки для хранения жидкостей, таких как супы, тушеные блюда и тушеные блюда.
Традиционно голландские печи изготавливают из чугуна. Чугун обладает невероятно высокой термостойкостью, что сделало эти кастрюли популярными среди поваров еще до появления электричества.Кастрюля, которая могла стоять прямо в открытом огне, позволяла легко готовить невероятно горячие блюда и даже печь хлеб.
В наши дни голландские печи более или менее сохранили свою первоначальную форму с высокими стенками, крышками и прочным, термостойким материалом. В то время как туристы по-прежнему ценят их огнестойкость, голландские печи также стали любимыми горшками для домашних поваров, которые ищут что-то, что может переходить прямо от плиты к духовке.
Если в вашем списке подарков к празднику есть гурман, который оценит продуманный и практичный подарок, который можно годами использовать на кухне, голландская печь — отличный выбор.
Лучшие голландские печи для праздников
Хотя основная форма голландской печи довольно стандартна, есть множество вариантов на выбор. От различных материалов, таких как чугун и керамика, до различных размеров и цветов, важно выбрать правильную голландскую печь, которая понравится всем, кто находится в вашем праздничном списке в этом году. Вот лучшие голландские печи для любого повара.
Голландская печь для кемпера
Вашему любителю приключений понравятся классические черты голландской печи Lodge Deep Camp.Да, это добавит веса их походному рюкзаку. Но как только они разбили лагерь, три фута на дне этой голландской печи сделают приготовление сытной еды под звездами проще, чем когда-либо. Кастрюля бывает пяти размеров, чтобы накормить одного туриста или толпу. У него также есть удобная ручка из нержавеющей стали для переноски или подвешивания кастрюли над огнем.
Lodge Deep Camp Dutch Oven, 8 кварт
Коттедж
амазонка.com
79,90 долл. США
Лучшая голландская печь для родителей
Вашим братьям и сестрам-друзьям, у которых дома небольшой выводок, нужен горшок, в котором достаточно места для приготовления пищи. Эмалированная чугунная голландская духовка Le Creuset на восемь литров — это то, что вам нужно. Он изготовлен из прочного чугуна, покрытого красивой цветной эмалью, которая не трескается и не изнашивается со временем. Фактически, получатель подарка сможет передать эту вневременную вещь следующему поколению.
Le Creuset Эмалированная чугунная фирменная овальная голландская печь, 8 кварт, темно-бирюзовая
Le Creuset
amazon.com
$ 299.95
Голландская духовка для вашего друга с полностью нержавеющей кухней
Не все голландские духовые шкафы чугунные или покрытые эмалью, а крытая голландская духовка Tramontina — это блестящий вариант из нержавеющей стали, который дополнит элегантную современную кухню.Этот горшок легче, чем другие модели, и его можно использовать в духовке при температуре до 500 ° F. Возможно, это не лучший выбор для открытого огня, но для большинства контролируемых условий приготовления пищи этот горшок подойдет.
Голландская духовка с покрытием Tramontina, нержавеющая сталь, 5 кварт, 80116 / 025DS
Трамонтина
amazon.com
$ 79.95
Голландская печь для вашего модного друга
Сделайте комплимент кухне любимого человека, помешанного на дизайне, с помощью эстетически привлекательного Perfect Pot от Our Place.Этот горшок представлен в четырех привлекательных матовых цветах, которые подойдут к любому кухонному декору. Он имеет алюминиевый сердечник с антипригарным керамическим покрытием и работает со всеми варочными панелями, включая индукционные. В кастрюле даже есть ситечко, чтобы ваш друг мог убрать дуршлаг.
Шар Perfect Pot
Наше место
fromourplace.com
165 долларов.00
Голландская печь для первой квартиры
Если вы покупаете кого-то, кто обустраивает свою первую кухню, выберите компактную голландскую духовку, которая не займет слишком много места для хранения дома. Эмалированная чугунная французская духовка Le Creuset (это еще одно название посуды того же стиля) — идеальный размер для небольших домашних хозяйств. Он имеет емкость 2,5 литра и доступен в восьми цветах, чтобы соответствовать индивидуальности вашего любимого человека.
Эксклюзивная французская духовка Le Creuset из чугуна, эмалированная, 2 1/2 кв.
Уильямс Сонома
williams-sonoma.com
$ 129.95
Голландская печь для повара, у которого есть все
Лучшая голландская печь для вашего любителя еды, у которого уже есть полностью оборудованная кухня, — это очаровательная миниатюрная голландская печь.Эта 4-дюймовая эмалированная чугунная голландская печь от Crucible Cookware — лучший способ подать отдельные пироги в горшочке, французские луковые супы или крем-брюле.
Эмалированная чугунная голландская духовка (малая / мини) — диаметр 4 дюйма, круглая красная
Тигельная посуда
amazon.com
$ 19.97
Кухонные плиты и духовки LG: Готовьте с точностью
Готовьте каждое блюдо мощно и точно.Кухни и духовые шкафы LG могут похвастаться инновационными технологиями, позволяющими проводить достойные выступления в ресторане каждую ночь в течение недели. А благодаря своим стильным чистым линиям они органично впишутся в ваш интерьер.
Если вы начинающий пекарь или опытный шеф-повар, духовки и плиты LG помогут вам улучшить свои навыки и готовить как профессионал. Откройте для себя лишь несколько функций, доступных в нашей коллекции:
Ярко-синий интерьер: для более четкого обзора того, что вы готовите, многие из наших духовок и ассортимента имеют ярко-синюю внутреннюю часть, которая отражает свет лучше, чем традиционные черные интерьеры, и облегчает просмотр ваших блюд.
Широкие обзорные окна: проверяйте посуду, не охлаждая духовку. Благодаря широким смотровым окнам вы можете увидеть больше происходящего, не открывая дверь.
Конвекционное приготовление: Наша доступная конвекционная технология позволяет легко приготовить хлеб, булочки и даже пиццу хлебобулочного качества. А за счет более точного и равномерного распределения тепла время предварительного нагрева сокращается до 30 процентов.
Самоочистка: кухонные плиты и духовки LG могут не только помочь вам приготовить блюда до совершенства, но и благодаря режиму самоочистки, который практически исключает необходимость мыть посуду, они также упрощают очистку.
Сверхбыстрое кипение: Выбрав диапазон с SuperBoil ™, вы получите мощную плиту, которая доводит жидкости до кипения быстрее, чем вы когда-либо думали. Таким образом вы сможете меньше ждать и больше наслаждаться едой.
Точный контроль температуры: Все наши плиты и духовки оснащены точным контролем температуры, поэтому вы можете готовить блюда, как задумано, одним нажатием кнопки или поворотом ручки.
Созданы, чтобы сделать приготовление пищи в домашних условиях простым и успешным — плиты и духовые шкафы LG оснащены точным контролем температуры, новейшей конвекционной технологией для более равномерного приготовления, а также ярко-синим интерьером и широкими смотровыми окнами, поэтому вы можете контролировать свои блюда, не открывая дверцу духовки .А благодаря режиму самоочистки, исключающему необходимость использования химикатов и чистки, очистка стала проще, чем когда-либо. Изучите нашу новейшую коллекцию — и всю нашу инновационную кухонную технику — и создайте стильное и функциональное пространство.
Тостерные печи • Умные духовки • Конвекционные печи
Овладейте множеством техник приготовления в одной духовке. От мини-и компактных духовок с тостером до больших духовых шкафов с рабочей поверхностью, в которых идеально запекается 14-фунтовая индейка, умные духовые шкафы и фритюрницы Breville идеально подходят для небольших или больших собраний с друзьями и семьей.
Наши специалисты по еде и повара потратили тысячи часов на исследования и испытания, чтобы убедиться, что линейка Smart Oven отличается невероятной универсальностью и точностью, предоставляя вам больший контроль дома.
Умные печи и устройства для приготовления пиццы Breville
Система Element iQBreville, основанная на интеллектуальных алгоритмах, направляет энергию туда, где и когда это необходимо, чтобы создать идеальную среду для приготовления пищи, устраняя холодные точки вокруг ваших блюд для получения точных результатов.Наша линейка суперконвекционных тостеров обеспечивает более высокий нагрев и максимальный поток воздуха для жарки на воздухе.
Мы предлагаем до 13 умных и простых предустановок в одно касание — Тост, Бублик, Жаркое, Выпечка, Жаркое, Теплое, Пицца, Пруф, Жаркое на воздухе, Разогрев, Печенье, Медленное приготовление и Обезвоживание — которые избавят вас от догадок при приготовлении пищи. ваша еда именно такая, какая вам нравится. Обновите свою выпечку с Принадлежности для духовки Breville и запасные части.
Овладейте множеством техник приготовления в одной духовке.От мини-и компактных духовок с тостером до больших духовых шкафов с рабочей поверхностью, в которых идеально запекается 14-фунтовая индейка, умные духовые шкафы и фритюрницы Breville идеально подходят для небольших или больших собраний с друзьями и семьей.
Наши специалисты по еде и повара потратили тысячи часов на исследования и испытания, чтобы убедиться, что линейка Smart Oven отличается невероятной универсальностью и точностью, предоставляя вам больший контроль дома.
Умные печи и устройства для приготовления пиццы Breville
Система Element iQBreville, основанная на интеллектуальных алгоритмах, направляет энергию туда, где и когда это необходимо, чтобы создать идеальную среду для приготовления пищи, устраняя холодные точки вокруг ваших блюд для получения точных результатов.Наша линейка суперконвекционных тостеров обеспечивает более высокий нагрев и максимальный поток воздуха для жарки на воздухе.
Мы предлагаем до 13 умных и простых предустановок в одно касание — Тост, Бублик, Жаркое, Выпечка, Жаркое, Теплое, Пицца, Пруф, Жаркое на воздухе, Разогрев, Печенье, Медленное приготовление и Обезвоживание — которые избавят вас от догадок при приготовлении пищи. ваша еда именно такая, какая вам нравится. Обновите свою выпечку с Принадлежности для духовки Breville и запасные части.
Руководство по покупке настенной печи— все, что вам нужно знать
Все, что нужно знать перед покупкой новой настенной печи.
Выбор подходящей настенной духовки для вашей кухни может быть непростым из-за множества доступных вариантов, и мы здесь, чтобы помочь вам упростить процесс принятия решения! От размера до цвета, вариантов дизайна и технологий приготовления есть на что учесть. Читайте наш список советов и советов, которые следует учитывать при поиске настенной печи, отвечающей всем вашим потребностям. Если вы хотите выбрать модель, не вдаваясь в догадки, воспользуйтесь нашим инструментом поиска настенной печи, который проведет вас через простой вопросник и подберет для вас лучшую модель.
Узнать больше1. Какой тип встраиваемой духовки вам нужен?
Духовка с одинарной стенкой
Наша флагманская духовка, которая предлагает качество Bosch внутри и снаружи. Духовка с одинарной стенкой, идеально подходящая для небольших семей и одного дома, обеспечивает равномерные результаты приготовления и универсальные режимы приготовления.
Торговые одностенные печи
Духовка с двойными стенками
В два раза больше места и вместимости. Духовка с двойными стенками идеально подходит для больших семей или для тех, кто любит развлекаться. Вы можете готовить сразу несколько блюд при разной температуре в каждой камере, чтобы сделать приготовление пищи более удобным.
Торговые двустенные печи
Комбинированная духовка
Комбинированная настенная духовка — это наиболее универсальный вариант приготовления пищи для тех, кто хочет индивидуализировать свой набор духовок.Нижняя камера — это стандартная настенная печь, а вариант с верхней камерой — на ваше усмотрение! В зависимости от ваших кулинарных привычек и образа жизни вы можете выбрать верхнюю пароварку, скоростную духовку или микроволновую печь.
Комбинированные настенные печи
Паровая печь
Приготовление на пару — это то, без чего вы не сможете прожить, как только испытаете это! Он универсален и полезен: вы можете приготовить на пару хрустящие овощи и нежную рыбу, испечь хрустящий пушистый хлеб и даже запечь нежное мясо с золотисто-коричневой корочкой.Приготовление на пару сохраняет питательные вещества и влагу, поэтому еда всегда остается свежей и ароматной — даже разогрев остатков доставляет удовольствие.
Магазинная паровая печь
Скоростная печь
Что такое скоростная печь? Скоростная духовка — это одновременно микроволновая печь и конвекционная печь, поэтому это устройство 2 в 1, сочетающее в себе лучшее из обоих миров. Вы получаете удобство настроек микроволновой печи для быстрого разогрева и приготовления пищи, а также мощность и производительность конвекционной печи, когда вам это нужно.
Цеховая печь
Поиск продукции для настенной печи
От типа духовки, конфигурации дверцы до специальных функций, таких как конвекционная технология и наша дверца QuietClose ® , у вас есть множество вариантов на выбор! Наш онлайн-инструмент легко подберет вам модель, которая наилучшим образом соответствует вашим потребностям.
Выбери мою духовку
2.Выбор настенного духового шкафа подходящего размера
Pro Совет: духовые шкафы Bosch подходят для большинства существующих вырезов, что упрощает замену.
Если вы просто заменяете старую настенную печь, вы будете более ограничены в выборе размера. Однако, если вы переделываете свою кухню и начинаете с чистого листа, у вас есть роскошь выбрать, какой размер настенной духовки лучше всего подходит для ваших нужд. Наиболее распространенные размеры настенных духовок — 24, 27 и 30 дюймов, но не забудьте измерить вырез, чтобы купить подходящую духовку.
Узнать большеКак измерить размер настенной печи и убедиться, что она подходит к вашему вырезу:
Вы всегда можете скачать спецификацию продукта, чтобы уточнить размеры продукта и требования к вырезу для каждой настенной печи.
Сначала измерьте высоту и ширину выреза и убедитесь, что он соответствует требованиям, указанным в спецификации продукта.Во-вторых, убедитесь, что приобретаемая вами настенная духовка подходит по размеру выреза.
Узнать больше3. Разнообразие режимов приготовления
Настенная печь должна быть больше, чем просто духовка. Это универсальный инструмент, с помощью которого можно запекать, жарить, жарить и многое другое. Важным критерием для многих является универсальность режимов приготовления, доступных в вашей новой настенной духовке, и некоторые из режимов, которые есть в настенных духовках Bosch, перечислены ниже (доступные режимы зависят от модели).Наши модели серии Benchmark имеют до 14 специальных режимов приготовления, что дает вам максимальный выбор вариантов приготовления.
Узнать большеВыпекать
Выпечка готовится на сухом нагретом воздухе. И верхний, и нижний элементы циклически поддерживают температуру духовки. Режим «Выпечка» можно использовать для приготовления различных блюд, от выпечки до запеканок.
Жаркое
Roast использует как верхние, так и нижние элементы для поддержания температуры духового шкафа. При жарке используется более интенсивный жар от верхнего элемента, чем от нижнего элемента. Это приводит к более коричневому цвету снаружи, в то время как внутренняя часть остается особенно влажной. Жаркое лучше всего подходит для больших кусков мяса и птицы.
Пицца
В режиме «Пицца» тепло от верхнего и нижнего элементов циркулирует по всей духовке с помощью конвекционного вентилятора.Используйте режим «Пицца» для свежей или замороженной пиццы.
Доказательство теста
В режиме Proof прибор использует верхний и нижний элементы для поддержания низкой температуры для расстойки хлеба или другого дрожжевого теста.
Бройл
Broil использует интенсивное тепло, исходящее от верхнего элемента. Режим жарки лучше всего подходит для приготовления тонких нежных кусков мяса (1 дюйм или меньше), птицы и рыбы.Его также можно использовать для черного хлеба и запеканок. Всегда готовьте при закрытой дверце.
Цикл самоочистки
После того, как вы будете готовить в духовке Bosch, уборка должна стать вашим последним беспокойством. Для максимального удобства наши духовки имеют цикл самоочистки 2,3 или 4 часа.
Конвекционная выпечка
Конвекционная выпечка аналогична запеканию.Тепло исходит от верхнего и нижнего нагревательных элементов. Основное отличие конвекционной выпечки заключается в том, что тепло распространяется по всему прибору с помощью конвекционного вентилятора.
Режим быстрого подогрева
Быстрый предварительный нагрев: духовка нагревается быстрее, чем при стандартном предварительном нагреве. Он доступен для выпекания, конвекционной выпечки с несколькими решетками, конвекционной выпечки, конвекционного жаркого, жаркого и пиццы. Обжарка находится в меню «Дополнительные режимы».
4. Что такое конвекционная печь?
Конвекционная технология просто означает наличие 2 нагревательных элементов и вентилятора, который включается для равномерного распределения тепла по камере духовки. Это не только приводит к неизменно равным результатам, но и готовит пищу быстрее! В конвекционном режиме готовка готовится примерно на 25% быстрее (по сравнению со стандартным режимом).Эта технология широко доступна в настенных духовках, но важно дважды проверить, есть ли у приобретаемой вами настенной духовки конвекция, поскольку она будет иметь большое значение в повседневной кухне!
Узнать большеЧто такое настоящая европейская конвекция?
Наши настенные духовые шкафы Bosch серий 800 и Benchmark имеют настоящую европейскую конвекцию, которая немного отличается от обычной конвекции.
Genuine European Convection имеет третий нагревательный элемент (у обычной конвекции только два) и задний вентилятор, чтобы каждый раз получать идеальные результаты. Тепло равномерно циркулирует по всей духовке, и вам больше не нужно вращать сковороды на полпути во время приготовления — настоящая роскошь, так что вам не нужно постоянно следить за своей едой. Вы можете испечь три противня с печеньем — по одному противню на каждую решетку — и ожидать, что каждое печенье будет идеально ровным и золотистым. Чтобы использовать эту функцию, просто нажмите кнопку «Конвекционная стойка для нескольких стоек» на панели управления.
Встроенный датчик температуры
При приготовлении мяса не нужно гадать. Датчик контролирует внутреннюю температуру мяса и автоматически выключает духовку при достижении желаемой степени готовности, поэтому ваше мясо каждый раз готовится идеально.
Боковые открывающиеся двери
Это удивительно простые детали, которые делают вашу кухню отличительной.Наши дверцы духового шкафа с боковым открытием делают доступ к камере духовки более удобным, так как вам больше не нужно наклоняться.
Двери QuietClose®
Амортизированные петли мягко и бесшумно закрывают дверь QuietClose, делая кухню более спокойной. Больше никаких хлопающих дверок духовки!
Телескопические стеллажи
Телескопическая решетка плавно скользит и легко поддерживает тяжелую посуду и формы для запекания, что позволяет легко выдвигать решетки.
5. Вместительный салон — вместительность имеет значение.
Подходит ли ваша новая настенная духовка для большой индейки? Это вопрос, который мы слышим все время, и мы рады сказать ДА, настенная печь Bosch имеет большую внутреннюю емкость, чтобы вместить сразу несколько блюд или одну большую индейку, поэтому вы тратите меньше времени на приготовление пищи и больше времени на то, чтобы еда.
Узнать большеНабор для печи на заказ
Комбинируйте духовые шкафы, чтобы создать индивидуальный набор духовок, соответствующий вашему кулинарному образу жизни. Вы можете установить пароварку и скоростную духовку с обычной настенной духовкой, чтобы получить максимальное пространство для приготовления пищи!
Установка заподлицо
Все настенные духовые шкафы Bosch устанавливаются заподлицо с шкафом, поэтому они прекрасно сочетаются друг с другом и никогда не выступают.
Добавить подогреватель
Вы можете установить ящик для подогрева под настенной духовкой, скоростной духовкой и паровой духовкой, чтобы продукты и тарелки оставались полностью теплыми перед подачей на стол.
Дополнительное спокойствие и удобство с Home Connect ™
С помощью приложения Home Connect ™ вы можете
- Удаленно запускать и останавливать духовку, чтобы вы могли приступить к обеду, даже если у вас все еще нет дела.
- Получайте уведомления, когда ваша программа готовки будет завершена.
- Просто попросите Алекса или Окей, Google, чтобы запустить духовку, когда ваши руки будут заняты.
Торговые печи с Home Connect ™
Изучите дизайн кухни с настенной духовкой
[Глобальный.common.layer.close]
7. Выберите свой цвет
В то время как нержавеющая сталь является традиционной и классической и подходит к любому дизайну кухни, черная нержавеющая сталь набирает популярность.
Черная нержавеющая сталь Bosch — это особый материал, а не просто покрытие из черной фольги. Он защищает от царапин и отпечатков пальцев и со временем сохраняет красивый вид.
Модель | Элемент | Серия Platinum ™ | Серия RNB | Драгоценные металлы серии | Серия RCS | Горелки с закрытым корпусом серии | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
доступные размеры | 24 дюйма, 30 дюймов, 36 дюймов, 48 дюймов и 60 дюймов | 24 дюйма, 30 дюймов, 36 дюймов, 48 дюймов и 60 дюймов | 30 дюймов и 36 дюймов | 30 дюймов и 36 дюймов | 24 дюйма, 30 дюймов и 36 дюймов | ||
Производительность | Горелки на 25000 БТЕ | ||||||
Горелки 22000 БТЕ | |||||||
Горелки 18000 БТЕ | |||||||
Горелки 15000 БТЕ | |||||||
Горелка Precise Simmer | |||||||
Очень большая конвекционная печь с инфракрасным грилем | |||||||
Встроенный вок | |||||||
Сменный гриль и барбекю | |||||||
Технология духовок PowR ™ | |||||||
Настройка | 750+ Цвета и отделка | ||||||
Пользовательские параметры ручки и трима | Только ручки | Только ручки | |||||
Варианты дверей на заказ | Только откидная дверь | Только французские двери | |||||
Опции со встроенной верхней горелкой | |||||||
Опции заднего щитка | Только островная отделка |